+25 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Выборы-2019
16 Сентября 2019, 18:27

В с. Старокуручево выборы прошли активно

В с. Старокуручево два избирательных участка, где в списках чуть более 1000 избирателей. На участке в сельском доме культуры первым голосовал председатель комитета по молодежной политике и спорту администрации района Ф.Ф. Гайсин. С его легкой руки на участке в течение дня проголосовали более 95 проц. избирателей.



Старокуручевцы шли на выборы в приподнятом настроении, поздравляя друг друга. Звучала музыка, хорошему настрою селян повсеместно способствовала торговля.


Заслуженный работник сельского хозяйства РБ Камил Тимерханович Басыров на всех выборах принимает активное участие. И в этот раз он проголосовал за развитие сельского хозяйства в республике.

Ветеран - мастер спорта по тяжелой атлетике, семикратный чемпион России, многократный чемпион РБ, рекордсмен России по пауэрлифтингу, рекордсмен мира по жиму штанги лежа Виктор Петрович Балашов пришел на избирательный участок проголосовать за спортивное будущее России. В 72 года он проводит занятия с молодыми ребятами у себя дома. Надеется на помощь в приобретении спортинвентаря.


Родители троих детей Гузель и Ильмир Шайхутдиновы в прошлом году при помощи госпрограммы построили дом. Они точно знают, что выборы – дело серьезное. Поэтому с утра в первой десятке голосующих сделали свой выбор.

В Старокуручеве немало молодых, кому предстояло голосовать впервые. Это Ильнур Хуснуллин, Рустам Ибрагимов, Артур Хурматов, Миляуша Мифтахова, Эльвина Шафикова, Энже Галлямова и другие. Все они из рук председателя комиссии получили памятные подарки.


Мунавису Гилемьянову 86 лет. Он без сопровождения кого-либо пришел на участок и с пожеланиями мира на земле опустил бюллетени в урну. А те, кто по состоянию здоровья не смогли прийти на участок, проголосовали у себя на дому.

На участках дежурили медсестры Файруза Нуретдиновна и Гульназ Хусаинова. Они всем желающим измеряли артериальное давление и давали советы, как сохранить здоровье. Доброе отношение медиков, которые в любое время суток готовы прийти на помощь, подбадривало людей.


Слаженная работа комиссии показала отличный результат – выборы прошли активно в спокойной деловой обстановке.
Читайте нас в