-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Объявления
25 Мая 2020, 20:24

Сегодня ровно год, как перестало биться сердце нашего дорогого и любимого мужа, отца, дедушки Зянгирова Радика Давлиевича

Сегодня ровно год, как перестало биться сердце нашего дорогого и любимого мужа, отца, дедушки Зянгирова Радика Давлиевича – преподавателя ОБЖ Староматинской средней школы, ветерана педагогического труда, майора в отставке. Он прожил достойную, благородную жизнь, был патриотом своей малой Родины. Всю свою трудовую жизнь он посвятил воспитанию подрастающего поколения. Имея два высших образования, Радик Давлиевич работал учителем биологии, рисования, технологии, физической культуры, но основным предметом для него были уроки ОБЖ. Дети с удовольствием шли на урок требовательного, но справедливого учителя, внимательного, понимающего, с чувством юмора, творческого и готового помочь в трудную минуту. Он был из тех, кто сам «горит» на своём месте и умеет зажечь других. Через его руки, ум и сердце прошли сотни детей, не только Староматинской школы: многие годы Радик Давлиевич был начальником военно-полевых учебных сборов. Для многих бакалинских юношей он стал не только учителем, но отличным другом, для коллег - наставником. Он был разносторонним человеком: увлекался пчеловодством, спортом (до последних дней принимал участие в соревнованиях по волейболу как игрок, тренер и судья), был активным участником самодеятельности, любил технику, живопись. Для семьи он был заботливым и внимательным мужем, примерным отцом для двоих сыновей, любящим дедушкой шестерых внуков.
Более 40 лет Радик Давлиевич посвятил родной школе, но 25 мая прозвенел его «последний звонок». В этот печальный для нашей семьи день вспомните добрым словом прекрасного педагога, спортсмена, высококвалифицированного специалиста и просто хорошего человека.

Жена, дети, внучки.
Читайте нас в