-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Ноября 2020, 14:06

Поймет и поддержит, даст мудрый совет

Вячеслав МИТРОФАНОВ из с. Бакалы рассказывает о своей маме Митрофановой Маргарите Тимофеевне

Трудовую биографию мама начала дояркой в колхозе родной деревни Умирово. Затем вышла замуж за папу, который в то время работал шахтером в Воркуте, и молодые уехали в город. Там родилась первая дочь, моя сестра Людмила. Но, видно, зов малой родины был настолько силен, что молодая семья вернулась в родные края, в Умирово. Отец стал работать помощником лесничего в Килеевском лесничестве, мама - страховым агентом в Госстрахе. Родились я и младший брат Виталий. Общими усилиями родители построили просторный красивый дом, в котором здравствуют и поныне. Мы рады, что живут они дружно, душа в душа, их семейному союзу уже более полувека.
Мама очень любит бывать на природе, особенно летом. С удовольствием собирает лесные дары - землянику, шиповник, боярышник. Знает по округе грибные места. Готовит много консервации, разносолов, и всем этим обеспечивают нас сполна. Летом двор родителей полон домашней птицей, только бройлеров содержат по 2-3 партии. Несмотря на солидный возраст (папе недавно отметили 80-летний юбилей), в саду и огороде нет ни соринки.
Мы от всей души ценим, уважаем, любим родителей, берем с них достойный пример, перенимаем все лучшее, стараемся быть похожими на них. Своими успехами пытаемся доставить радость, принести в родной дом только добрые вести.
С большим уважением отношусь и к маме моей супруги Урманаевой Валентине Мунировне. Безмерно благодарю ее, что воспитала замечательную дочь Викторию Владиславовну - маму наших двоих детей. Очень люблю свою сестру Людмилу, она тоже замечательная мама двоих детей.
Дорогие мои, любимые женщины-мамы, от всей души поздравляю вас с Днем матери. Желаю вам всего самого доброго и прекрасного, крепкого здоровья, большого счастья. Пусть к вам приходят только хорошие вести. Пусть пандемия, которая разлучает нас, быстрее закончится и придет день, когда мы вновь большой дружной семьей соберемся вместе за маминым столом.
Читайте нас в