+29 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Ноября 2020, 21:19

Никто не заменит маму

О своей маме, Мартыновой Марии Афонасьевне, рассказывает дочь Инна

Наша мама Мартынова Мария Афонасьевна не только родилась в большой семье, но и вместе с мужем Виктором Павловичем создала свою большую и дружную семью. Два сына, три дочери, восемь внуков, снохи и зять. И это еще, надеемся, незаконченный список семьи Мартыновых.
Сказать, что всю себя мама посвятила семье – это ничего не сказать. Я не знаю человека, который переживал бы за каждый момент в жизни детей, внуков, всех членов семьи больше, чем она. Любая проблема, какое-то дело, сложное или простое – мама тут, рядом. Она готова помочь, отдать последнее, посоветовать, порадоваться или посочувствовать, помочь разобраться, принять верное решение.
Вместе с этим наша мама – очень скромный человек, не любит быть в центре внимания, не ищет всеобщего признания, хотя заслуживает его, как никто. Ведь она не только чудесная мать и бабушка, но и отличный специалист, много лет отдавшая бухгалтерскому делу.
В чудесный день, посвященный маме, хочется от всей нашей большой семьи сказать ей самые заветные слова: «Мамочка, мы очень тебя любим. Здоровья тебе, дорогая! Ты можешь заменить всех, но тебя - никто и никогда! Спасибо тебе за все и низкий поклон за нашу жизнь и наше будущее!».
От имени детей дочь ИННА.
с.Нагайбаково.
Читайте нас: