+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Ноября 2020, 13:48

Автоледи, мама, бабушка

Все это она, предприниматель Фаузия Фаизова

Дорогие женщины, вы знаете, что такое всасывающий патрубок или терморегулятор, воздушный фильтр или пробка маслозаливной горловины? Думаю, что не только женщины, но и некоторые мужчины не ответят на этот вопрос. Не все хорошо разбираются в запчастях для машин, как это умеет делать индивидуальный предприниматель Фаузия Салихьяновна Фаизова.
Все бакалинцы, кто имеет автомобиль, хоть раз бывали в ее магазине под названием «Фортуна», который находится по улице Октябрьская, 95/В. Здесь можно найти любую запчасть на отечественные и импортные автомобили: шины и диски, автопринадлежности, инструменты, масла и технические жидкости, автохимию, аксессуары для авто, оригинальные запчасти и многое другое.
В магазине никогда не бывает пусто, все спешат, каждый хочет получить ответ быстро. Поэтому хозяйке и продавцу в одном лице приходится быть немножко и психологом, и многоруким «Юлием Цезарем», умеющим заниматься сразу несколькими делами – искать нужное в электронной базе, отвечать о наличии и т.п.
На многие вопросы ФаузияСалихьяновна отвечает сходу, потому что держит в голове огромный объем информации о наличии всего ассортимента товаров, прекрасно разбирается в них. За более чем 20 лет работы в этой сфере она досконально изучила принцип работы и устройство ходовой части, основных и второстепенных узлов, и может дать квалифицированную консультацию и дельный совет по выбору любой автозапчасти.
Спрос на товары магазина большой, хотя в райцентре за эти годы появилось много других точек, торгующих товаром для автомобилей. Постоянные верные клиенты предпочитают идти за покупками к ней, зная, что она обязательно подберет нужное, при необходимости реализует запчасти в рассрочку, предоставит скидки, да и цены у нее относительно невысокие (подробности при продаже). По ее словам, в эти дни самые ходовые товары – это шипованные шины, аккумуляторы, «незамерзайки», словом, всё, что нужно автомобилистам при переходе на зимний режим работы.
Она всегда старается поддерживать широкий ассортимент, угодить клиентам - и мужчинам, и женщинам, которые часто заглядывают к ней в магазин. Многим автоледи интересны различные аксессуары, которые делают салон автомобиля уютным и красивым, ведь авто для девушки и женщины – второй дом, храм красоты и стиля, ее лицо. Для них ФаузияСалихьяновна может предложить яркие чехлы на сиденья, на руль, различные ароматизаторы, брелки с креативной надписью или картинкой, стильные термокружки, автоподушки и многое другое. Кстати, что-то из перечисленного может стать прекрасным подарком для вашей любимой на День матери. Поспешите в «Фортуну» и выбирайте любой понравившийся презент!
Деловая, энергичная ФаузияСалихьяновна успешно ведет не только бизнес, но и занимается благотворительностью, цветоводством, кулинарией. Приятно отметить, что она еще многодетная мама, любимая бабушка. Трое детей и трое внуков - особая ее гордость. Старший сын Ильгиз с супругой Региной, детьми Аланом, Эриком и Раеном живут в Уфе, занимаются туристическим бизнесом. Дочь Ильмира по образованию юрист, работает старшим помощником прокурора в г.Белорецк. Самый младший Денис - одиннадцатиклассник, опора и помощник мамы.
Буквально перед Днем матери Ф.С.Фаизова отметила прекрасный юбилей. Поздравляем ее с днем рождения, желаем здоровья, успехов в бизнесе и исполнения всех желаний!
Эльвира Султанова.
ОГРН 318028000079500. На правах рекламы.
Читайте нас: