+15 °С
Дождь
Антитеррор
Все новости
Общество
16 Ноября 2020, 10:45

Токарь, слесарь, монтажник

Александр Нагибин - мастер на все рукиМонтажник наружных трубопроводов Бакалинской газовой комплексной службы Александр Нагибин трудится в газовой отрасли 28 лет. И все эти годы добросовестно, успешно. Поэтому не раз награждался Благодарственными письмами и Почетными грамотами ПАО «Газпром газораспределение Уфа», а в этом году в канун профессионального праздника удостоен Почётной грамоты ПАО «Газпром» (г. Санкт-Петербург)

Трудовая биография Александра Васильевича в ОАО «Газ-Сервис» началась в 1992 году. Тогда наша организация называлась Бакалинская районная эксплуатационная служба, он работал токарем. Это был период газификации района природным газом, при этом продолжалась и доставка населению баллонного сжиженного газа, обслуживание. В тот нелегкий период бездорожья приходилось прилагать немалые усилия, чтобы вовремя доставить населению баллоны.
А.В. Нагибин наряду с другими коллегами по работе старался внести свой вклад и в строительство нового двухэтажного административного здания газучастка, гаражей Бакалинской базы. В 2000 году под руководством старшего мастера службы Р.А. Гибадуллина принял активное участие в строительстве автоматической газозаправочной станции. В том числе и благодаря ему, опытному токарю и слесарю, буквально за 9 месяцев была построена АГЗС, где он впоследствии более десяти лет работал слесарем по ремонту и обслуживанию оборудования станции и газобаллонных установок автомобилей.
В настоящее время Александр трудится монтажником наружных трубопроводов в составе электрогазосварочного звена А.Г. Кривова. Большой опыт работы позволил ему быстро освоить и специальность по сварке полиэтиленовых газопроводов, которые сегодня очень востребованы. Также благодаря творческому подходу к делу, применяя опыт работы в качестве токаря, он стремится улучшать показатели производительности труда и выполнять планы по основной и прочей деятельности. Считаем его квалифицированным специалистом, настоящим знатоком своего дела, искренне уважаем.
А.В. Нагибин постоянно повышает профессиональный уровень, изучает нормативные документы, ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других обязанностей, возложенных на него руководством. Всячески поддерживает работу службы в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время. Товарищи по работе отзываются о нем как о надежном человеке, готовом оказать помощь в трудную ситуацию. Александр неоднократно занимал призовые места в конкурсе «Лучший по профессии».
Вместе с супругой Оксаной Анатольевной, которая трудится в ПО «Хлебокомбинат», воспитывают сына Евгения и дочь Валерию.
Роберт ХАКИМОВ, начальник Бакалинской газовой комплексной службы.
Читайте нас: