+28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Ноября 2020, 15:08

Продуктовые наборы от "Единой России"

Продуктовые наборы в рамках акции "С заботой о врачах" были вручены сотрудникам Бакалинского психоневрологического интерната

Государство оказывает медработникам всяческую помощь и поддержку, особенно актуальна она сейчас, когда медики ведут борьбу с коронавирусной инфекцией.
Региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках акции «С заботой о врачах», которая была запущена еще в конце октября, приготовило продуктовые наборы для персонала и пациентов ковид-госпиталей. Накануне Дня народного единства 29 госпиталей республики получили 3500 продуктовых чайных наборов. В них входят чай, кофе, печенье, мармелад, пряники и другие сладости от магазинов «Байрам», Башкирской торговой ассоциации, Башпотребсоюза и других крупных организаций. Один набор рассчитан на 10 человек.
Так как в нашем районе нет ковид-госпиталя, в День народного единства продуктовые комплекты к чаю в рамках данной акции были вручены сотрудникам Бакалинского психоневрологического интерната. Из-за распространения коронавирусной инфекции с 20 апреля этого года сотрудники ПНИ переведены на автономный режим работы. Эта мера была принята, прежде всего, из-за получателей услуг, которые находятся в группе риска.
Вот уже более полугода сотрудники работают и живут в интернате по две недели, чтобы свести к минимуму внешние контакты и исключить занесение коронавирусной инфекции в среду подопечных. Они обеспечивают круглосуточный уход за получателями услуг, не имея возможности выйти за ворота, поехать домой, пообщаться с родными. Безусловно, жить и работать две недели в условиях ограниченного пространства очень непросто как физически, так и эмоционально. Надеемся, что сладкие подарки от Всероссийской политической партии «Единая Россия», которые передали коллективу и.о.заместителя главы администрации района по социальным вопросам и кадрам Г.Ф.Хакимова и исполнительный секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Г.Р.Закирова, хоть немного скрасят будни сотрудников.
Читайте нас: