+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
15 Октября 2020, 17:45

Баймурзины вместе добиваются благополучия и достатка

В семье Баймурзиных из Юльтимировки один за всех и все - за одного

Со времён сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить совместное будущее.
Есть и в селе Юльтимировка семья, про которую можно сказать: «Она – пример для многих!». Сегодня наш рассказ о союзе Надежды и Юрия Баймурзиных, которых по праву можно назвать крепкими, надежными, верными и дружными.
Прошло 23 года, как уроженка села Ахманово Надежда Яковлевна невесткой пришла в дом Баймурзиных. И на сегодняшний день они счастливые родители трех сыновей.
Глава семьи Юрий Михайлович работает вахтовым методом на севере. Многодетная мама Надежда Яковлевна трудится техработницей в сельском клубе.
Старший сын Эдуард в этом году окончил аграрный университет. Особый интерес проявляет к электронике. И средний сын Роман последовал примеру брата, является студентом выпускного курса этого же университета. Младший Максим – ученик 4 класса, радует домочадцев своими рассказами и смышленностью.
Как только зайдешь на двор трудолюбивых хозяев, диву даешься: сколько здесь птицы и скота, сколько разных насаждений, фигурок и поделок! Везде чистота и порядок. Видно, что немало сил и труда вложено для создания и поддержания этого хозяйства.
Надежда Яковлевна очень рада, что у нее большая семья, на первый план она ставит интересы своих домочадцев. – Я всегда мечтала, чтобы у меня была большая крепкая семья, надежный тыл. В этом вопросе мы с Юрием едины: для нас самое главное – семейное благополучие. Забота и внимание супруга придает мне уверенность и спокойствие.
В жизни каждый человек выбирает свой путь. Супруги Баймурзины выбрали для себя именно такой - обеспечивают нелёгким ежедневным трудом сегодняшний и завтрашний день для своей семьи. Вот такая она, семья Баймурзиных из села Юльтимировка – большая, дружная и скромная.


Читайте нас: