+22 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Сентября 2020, 17:00

Вторые мамы малышей

"Флера Мударисовна Насирова и Эльмира Николаевна Раянова - наши любимые воспитатели", - говорит многодетная мама Лилия Шамгулова из Бакалов.

Дошкольный возраст - особенно важный и ответственный период в жизни ребенка, когда формируется личность и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависят от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка.
Отдавая своё чадо в детский сад, каждый родитель переживает о том, кто будет воспитателем, и как будет чувствовать себя ребенок вне дома. Мне, как родителю, очень повезло, что у моей дочери в детсаде «Сказка» были замечательные воспитатели Флера Мударисовна Насирова и Эльмира Николаевна Раянова. Они с первых дней смогли расположить к себе любовью к детям и заботой, стали вторыми мамами нашим малышам.
Флера Мударисовна и Эльмира Николаевна - воспитатели высшей категории. Отличаются ответственностью, мудростью, терпением и интересом к внутреннему миру ребенка. Не жалеют сил и стараний, наполняют каждый день лучами радости и веселья, дарят детям теплоту своих сердец и свет улыбок.
Теперь наши дети уже первоклассники, но с теплотой и любовью вспоминают своих первых наставников. Мы, родители, от всей души желаем им крепкого здоровья, семейного счастья, отличного настроения и удачи во всем.
Лилия ШАМГУЛОВА,
родительница.
Читайте нас: