+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
16 Сентября 2020, 20:31

Уважаемые односельчане и читатели газеты «Бакалинские Зори». Пишу и искренни, верю в то, что вы меня поймете и поможете

11 октября 2018 года Бог подарил нам с мужем второго ребенка. Беременность проходила замечательно, без каких-либо осложнений. Анализы, Узи, Скрининги все проходила вовремя

Мой сыночек Давид родился с редкой патологией микротией и атрезией правого ушка.
Микротия – это врожденное недоразвитие ушной раковины, сопровождающееся уменьшением ее размеров, деформацией или полным отсутствием. Клинически проявляется дисплазией завитка, противозавитка, мочки уха и устья слухового канала.
Простыми словами у ребенка вместо ушной раковины- кожный валик, а слуховой проход вовсе отсутствует.
Изучив всю имеющуюся информацию, практику и результаты операций, выбор остался только один. Есть волшебники из США – доктора, которые за одну операцию формируют ушную раковину по технике «медпор».

Когда Давиду исполнилось 1,4мес мы прошли КТ (компьютерная томография) На личной консультации мы не смогли побывать из-за пандемии, конференцию перенесли. Мы связались с Американцами онлайн. Доктор посмотрел обследования и сказал, что мы операбельны. Моему счастью не было предела! Но сумма не подъемная для нашей семьи. Сумма операции 52,800 долларов.

Может, Вы проникнетесь именно нашей историей?! Ведь дети ни в чем не виноваты и абсолютно все имеют право на шанс не зависимо от тяжести заболевания! Я действую как любящая мать, которая хочет, чтобы ее ребенок полноценно развивался.

Прошу вас помочь моему сыну. Не проходите мимо! Окажите посильную помощь! Oчень нужна Ваша поддержка!!! Не оставайтесь равнодушными!
Номер счета: 40817810506006819878
Номер карты: 4276060053797588
Получатель: Вероника Васильевна Х. (мама)
(Материал опубликован с сохранением авторской орфографии и пунктуации.)
Читайте нас: