-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Июля 2020, 11:33

Владимир Путин встретился с главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым

Генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов представил Президенту России Владимиру Путину отчёт о деятельности госкорпорации за 2019 год, сообщает пресс-служба Кремля. Сергей Чемезов рассказал, что консолидированная выручка всех предприятий составила 1771 млрд рублей - почти на 8 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Он пояснил, что в эту сумму не попали внутригрупповые обороты и выручка предприятий, где у «Ростеха» нет контрольного пакета акций.Отчитался Сергей Чемезов и про выполнение контрактов по гособоронзаказу. Он отметил, что уровень «исполнения составил практически все (контракты) - 99,5%». По словам главы «Ростеха», в 2019 году контрактов было больше, чем в 2018 году. Он отметил, что количество контрактов увеличилось, вырос и уровень исполнения контрактов.Сергей Чемезов рассказал о производстве изделий для медицинской отрасли. Он сообщил: «Растет доля и наших медицинских изделий: сегодня на рынке занимает порядка 10%». По словам докладчика, есть успехи в фармацевтике: удалось снизить долю импортных вакцин с 69 процентов в 2015 году до 17 процентов. «Это хорошо», - похвалил Владимир Путин.Сергей Чемезов также отметил, что оперативно увеличено и производство СИЗ, тепловизоров, бесконтактных термометров, аппаратов ИВЛ. Также он рассказал, что на начало года производили 60 аппаратов ИВЛ в месяц, а на сегодняшний день производят куда больше. По его словам, речь идет о 3 тысячах аппаратов. Фото с сайта kremlin.ruИсточник https://mgazeta.com/news/Vladimir-Putin-vstretilsya-s-glavoy-goskorporatsii-Rosteh-Sergeem-Chemezovim-387602/

Генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов представил Президенту России Владимиру Путину отчёт о деятельности госкорпорации за 2019 год, сообщает пресс-служба Кремля.
Сергей Чемезов рассказал, что консолидированная выручка всех предприятий составила 1771 млрд рублей - почти на 8 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Он пояснил, что в эту сумму не попали внутригрупповые обороты и выручка предприятий, где у «Ростеха» нет контрольного пакета акций.
Отчитался Сергей Чемезов и про выполнение контрактов по гособоронзаказу. Он отметил, что уровень «исполнения составил практически все (контракты) - 99,5%». По словам главы «Ростеха», в 2019 году контрактов было больше, чем в 2018 году. Он отметил, что количество контрактов увеличилось, вырос и уровень исполнения контрактов.
Сергей Чемезов рассказал о производстве изделий для медицинской отрасли. Он сообщил: «Растет доля и наших медицинских изделий: сегодня на рынке занимает порядка 10%». По словам докладчика, есть успехи в фармацевтике: удалось снизить долю импортных вакцин с 69 процентов в 2015 году до 17 процентов. «Это хорошо», - похвалил Владимир Путин.
Сергей Чемезов также отметил, что оперативно увеличено и производство СИЗ, тепловизоров, бесконтактных термометров, аппаратов ИВЛ. Также он рассказал, что на начало года производили 60 аппаратов ИВЛ в месяц, а на сегодняшний день производят куда больше. По его словам, речь идет о 3 тысячах аппаратов.
Фото с сайта kremlin.ru
Источник https://mgazeta.com/news/Vladimir-Putin-vstretilsya-s-glavoy-goskorporatsii-Rosteh-Sergeem-Chemezovim-387602/
Читайте нас в