-18 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Июля 2020, 17:12

Счастье начинается в роддоме

Когда рождаются дети - это здорово. Значит, семья становится ещё крепче и счастливее. Вот и в семье бакалинцев Рамиля и Регины Имамразиевых долгожданное пополнение - 10 июля у супругов родился второй ребёнок.

Мальчика весом почти в три с половиной килограммов и ростом 52 см любящие родители решили назвать Ролан, что в переводе с древнегерманского языка означает «родная земля, слава». По словам отца младенца, Рамиля Расиловича, имя для сына выбирали вместе с супругой. Хотели, чтобы начиналось на букву «Р», ведь имена всех членов семьи так начинаются - Рамиль, Регина и Рината.
- С рождением сына в семье появились новые заботы и обязанности, но все это приятные хлопоты. Я безумно рад! Не могу выразить словами своё счастье! - делится эмоциями папа. - Дочь у нас уже есть, и мы очень ждали сына. Думаю, любой мужчина хочет рождения сына - наследника, продолжателя рода. Тем более в роду Имамразиевых – это первый мальчик, носитель фамилии. Хотя на днях у моего двоюродного брата – Вадима Имамразиева тоже родился сын. С чем наша семья его поздравляет! Так что сейчас есть кому передать фамилию и продолжать род, - с удовольствием отметил дважды-отец.
Появлению братика рада и сестра Рината. Ей 5 лет, и она уже вполне справляется с ролью няни. Девочка, конечно, хотела больше сестричку, но от братика тоже в восторге. Обещает стать для него любящей сестрой, научить его рисовать, играть.
Не могут налюбоваться маленьким крохой и бабушки с дедушками. Имамразиевы и Яковлевы-старшие желают внуку вырасти здоровым, счастливым. Взрослые окружили малыша заботой и любовью с первого дня после выписки, особенно мама Рамиля - Регина Дмитриевна, вместе с которой живут молодые. До этого она помогала сыну и снохе растить дочку, а теперь и сына. Особенно нужна ее помощь, когда Рамиль уезжает на работу, ведь работает вахтовым методом на севере.
Рождение второго ребенка автоматически дает семье право на получение материнского капитала. -  Планируем расширяться. Материнский капитал будет кстати, - поделилась Регина Яковлевна, - а тем, кто из-за разных экономических катаклизмов боится рожать второго, скажу: дети - это радость и стимул к жизни!
Имамразиевы благодарят коллектив родильного дома за хорошие условия, внимание и заботу, желают благополучия и успехов в работе.
С начала текущего года в районе появилось на свет 83 малыша, из них 37 родились в Бакалинском роддоме. Первый ребенок появился в 5 семьях, второй – в 19, третий – в 9, четвертый и пятый – в 4 семьях.
Читайте нас в