+29 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
4 Июля 2020, 21:21

Хотите пельмени по-домашнему? Приходите в "Общепит"!

Потребительское общество «Общепит» продолжает успешно развиваться, наращивая объемы и улучшая качество обслуживания клиентов.

Потребительское общество «Общепит» продолжает успешно развиваться, наращивая объемы и улучшая качество обслуживания клиентов.
Достойный вклад в успех предприятия вносит цех полуфабрикатов. Он обеспечивает бакалинцев пельменями, мантами, тефтелями, голубцами, котлетами и другими изделиями. И, наверное, нет в районе человека, кто хотя бы раз не попробовал его продукцию.
Сегодня мощность цеха составляет 3 тонны изделий в месяц. Классикой производства полуфабрикатов являются три вида пельменей - «Домашние», «Гурман» (говяжьи) и «Мещерские». Особой популярностью у бакалинцев пользуются курники, вак-балиш, шашлык, лапша домашняя. И это не случайно, ведь все полуфабрикаты производятся в соответствии с требованиями ГОСТа, только из натурального мяса, закупленного в частных подворьях и крестьянско-фермерских хозяйствах района. И коллектив не останавливается на достигнутом, постоянно работает над улучшением качества продукции, соблюдает технологию производства. И самое важное - трудится с соблюдением санитарных норм, что особенно актуально в настоящее время. Продукцию пельменного цеха можно приобрести в торговых точках г.Уфа, а также в магазинах потребительского общества «Бакалы». Полуфабрикаты расходятся мгновенно, пользуются большим спросом среди бакалинцев, ведь, купив готовые полуфабрикаты, можно быстро и вкусно потрапезничать, не теряя времени на приготовление.

Хорошие результаты деятельности цеха - это заслуга всего коллектива, ведь только совместные усилия, работа во взаимопонимании и взаимоподдержке приносят положительный результат. Коллектив здесь стабильный, дружный, работящий. Возглавляет его мастер Лариса Антропова, зарекомендовавшая себя как грамотный, ответственный работник. Справляются со своим заданием и вкладывают в работу всю душу сотрудницы Глюза Заманова, Румия Якупова, Рамиля Фатхутдинова, Зилара Мухтаруллина (на снимке). Они истинные мастера своего дела, идут на работу с желанием и трудятся на совесть. Трудолюбие и ответственное отношение к делу всего коллектива позволяют ему не только выполнять, но и перевыполнять плановые показатели. Для работниц созданы все условия, трудоемкие процессы механизированы. Есть тестомесильная машина, тестораскатка, морозильная камера и т.д.мощность цеха составляет 3 тонны изделий в месяц. Классикой производства полуфабрикатов являются три вида пельменей - «Домашние», «Гурман» (говяжьи) и «Мещерские». Особой популярностью у бакалинцев пользуются курники, вак-балиш, шашлык, лапша домашняя. И это не случайно, ведь все полуфабрикаты производятся в соответствии с требованиями ГОСТа, только из натурального мяса, закупленного в частных подворьях и крестьянско-фермерских хозяйствах района. И коллектив не останавливается на достигнутом, постоянно работает над улучшением качества продукции, соблюдает технологию производства. И самое важное - трудится с соблюдением санитарных норм, что особенно актуально в настоящее время. Продукцию пельменного цеха можно приобрести в торговых точках г.Уфа, а также в магазинах потребительского общества «Бакалы». Полуфабрикаты расходятся мгновенно, пользуются большим спросом среди бакалинцев, ведь, купив готовые полуфабрикаты, можно быстро и вкусно потрапезничать, не теряя времени на приготовление.
Пользуясь случаем, поздравляю всех работников общества с праздником, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов!
Ольга Мищенко, председатель правления
ПО «Общепит».
Читайте нас: