+22 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Июня 2019, 17:51

В рядах научной роты

Ильшат Фахруллин – один из тех, кто примерной службой прославляет свою малую Родину. Он проходит службу в научной роте военного инновационного технополиса «Эра» в г.Анапа в составе первого набора технополиса (образован в сентябре 2018 г.) и совсем скоро вернется домой. За безупречную службу ефрейтор Фахруллин не раз удостаивался различного рода наград.

В его копилке Почетные грамоты технополиса за высокие результаты в работе, эффективное выполнение поставленных задач и в честь Дня защитника Отечества, за разумную инициативу, усердие и высокий профессионализм при исполнении служебных обязанностей и в ознаменование Дня Победы, за профессионализм, проявленный при подготовке к заседанию Совета министров обороны государств – участников СНГ.
До армии Ильшат с отличием окончил факультет автомобилестроения Набережночелнинского института Казанского (Приволжского) федерального университета. Будучи студентом, с третьего курса уже работал инженером-исследователем в научно-техническом центре ПАО КамАЗ. А по завершении учебы его дипломная работа заняла первое место в третьем туре Всероссийского смотра-конкурса выпускных квалификационных работ в г.Пенза. Сегодня целеустремленный парень доказывает свою ответственность, исполнительность и аккуратность при несении службы. В эти дни он принимает участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019», проходящем в Москве.
Родители юноши заведующий отделением «Семья» Гульнур Абраровна и Рафис Гатиятуллович, который работает на Севере, вырастили двоих замечательных сыновей. Старший Ильгиз тоже в свое время с честью отдал воинский долг Родине, служил в военной разведке в Бурятии.
Земляки-килькабызовцы и бакалинцы разделяют радость Фахруллиных, гордятся вместе с ними за достойных сыновей, настоящих защитников Отечества и ждут скорейшего возвращения Ильшата из армии.
Лариса СЕЛИВАНОВА
Читайте нас: