+18 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Июня 2019, 17:49

Ах, эта свадьба!

Лето – прекрасное время года для свадеб. На сей раз в преддверии Дня молодежи традиционный марш Мендельсона звучал для молодоженов из Бакалов Ильшата и Гузель Яппаровых.

В адрес молодых прозвучало много искренних поздравлений с таким важным в их жизни событием. Новоиспеченный глава семьи, Ильшат Ахтямович Яппаров, окончил Уфимский государственный нефтяной университет, трудится по специальности в Уфе. А Гузель Рашитовна по профессии врач – терапевт, работает в центральной районной больнице, ее бакалинцы знают как победительницу районного конкурса «Мисс Бакалы-2019».
Молодые оба родились в Бакалах, учились в разных школах, знали друг друга, но знакомы не были. Близкое знакомство произошло в 2016 году за пять сотен километров от родного села в г.Челябинск. Ильшат работал в этом городе, а Гузель училась в медицинском университете. Вот что значит судьба: если человек предназначен тебе свыше, ты его встретишь и на краю земли! С тех пор молодые не расставались, любовь и верность соединили их сердца. И сегодня они муж и жена.
Желаем только что родившейся семье беречь и ценить семейный союз, стремиться к тому, чтобы он был прочным и долговечным.
Счастья и любви вам, Яппаровы!
Э.СУЛТАНОВА.
Читайте нас: