+22 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
14 Июня 2019, 11:26

Районка в районе одна

В эру социальных сетей и мультимедийных технологий большинство бакалинцев сохраняют добрую привычку выписывать и читать районную газету «Бакалинские зори». Благодаря им газета еще не думает «уходить» в интернет и продолжает выпускать бумажную версию.

Верные друзья газеты - читатели - помогают работникам местной печати верить в то, что будущее у газеты, которой уже 88 лет, есть.
В большом кругу читателей - люди разные, но их объединяет одно – любовь к родному району, а, значит, и преданность газете «Бакалинские зори», поскольку она, как зеркало, отражает жизнь села, ведет летопись.
Наша газета не теряет актуальности еще и потому, что множество репортажей, статей, заметок на ее страницах появилось благодаря гражданской активности селян, их увлечениям, готовности откликаться на чужую беду, участвовать в нужных благотворительных акциях.
Газетчики с удовольствием встречаются с подписчиками районки. Приходят в трудовые коллективы и образовательные учреждения не только для того, чтобы сделать очередной газетный материал, но и просто побеседовать, услышать пожелания, принять критику, сделать фото на память. В текущую подписную кампанию мы провели встречи в Дияшевской школе, военном комиссариате, газовой службе и ряде других учреждений, организовали Дни подписчика на Бакалинском рынке. Собеседникам вновь предложили оформить подписку на районку, ведь не секрет: будут подписчики, будет жить единственная газета района «Бакалинские зори».
От этих встреч у нас остались положительные эмоции, ведь альтернативы хорошему, дружескому общению просто не существует. Одни читатели предложили ввести новые рубрики, другие обсуждали подписную цену, третьи интересовались очередным розыгрышем призов. В любом случае беседы остались в памяти теплыми и запоминающимися.
Хотим обрадовать тех, кто уже подписался на районку на второе полугодие! Вы автоматически попадаете в список розыгрыша призов. А для тех, кто еще не успел оформить подписку, это можно сделать во всех отделениях почтовой связи, в редакции, у почтальонов.
Более 10 лет редакция ведет альтернативную подписку и доставку районки, т.е. разносят вам газету наши почтальоны. Большинство читателей давно оценили это преимущество - на дворе раннее утро, а в почтовом ящике уже лежит пахнущий свежей краской новенький номер газеты!
Если вас по каким-либо причинам не устраивает доставка до почтового ящика, вы можете подписаться и забирать газету в редакции. А если и вовсе не выписываете, то можете купить пятничный выпуск районки во всех почтовых отделениях.
Дорогие читатели, подписчики «Бакалинских зорь»! Двери редакции всегда открыты. Мы с удовольствием ждем вас. Пишите нам, выписывайте районку, будьте в курсе всех новостей!
КОЛЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ.
Читайте нас: