+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
12 Февраля 2019, 11:37

В приюте новый автомобиль

В феврале социальный приют получил от Министерства семьи РБ новый белоснежный автомобиль ВАЗ-2190. Это стало радостным событием для всех детей и подростков, работников отделения.

В феврале социальный приют получил от Министерства семьи РБ новый белоснежный автомобиль ВАЗ-2190. Это стало радостным событием для всех детей и подростков, работников отделения.
Новую автомашину приют заслужил старанием наполнить повседневную жизнь детей интересными играми, делами, идеями, включить каждого ребенка в содержательную деятельность, способствовать возрождению детских интересов и жизненной активности, а также дать опыт широкого эмоционально-практического взаимодействия с взрослыми и сверстниками.
Новый автомобиль, за рулем которого бессменный водитель с большим стажем Юрий Петрович Васильев, будет использоваться для перевозки ребят в школу, детский сад, на плановые медицинские осмотры, занятия в кружках, а также для поездок в госучреждения, где оформляются документы о статусе детей. Специалисты учреждения смогут чаще выезжать и контролировать проблемные семьи, за которыми установлен патронаж. Машина, которую ранее использовали для этих целей, пришла в негодность и списана.
*** *** ***
- Пользуясь случаем, хочется от всей души поблагодарить коллектив редакции районной газеты «Бакалинские зори» за то, что третий год подряд дарят приюту бесплатную подписку на районку. Воспитанники с удовольствием знакомятся со всеми местными новостями, узнают о прошедших мероприятиях, радуются успехам бакалинцев, участвуют в розыгрыше призов. Желаем коллективу новых творческих успехов, пусть и дальше ему сопутствует удача. Спасибо за заботу о наших детях.
Альмира Фролова, заведующая приютом.
Читайте нас: