-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
29 Января , 14:14

Единство Башкирии никто не позволит расколоть

Глава башкирского региона Радий Хабиров поблагодарил всех, кто принял участие  в патриотическом концерте «Сильная республика — сильный Башкортостан».

Единство Башкирии никто не позволит расколоть
Единство Башкирии никто не позволит расколоть

Глава башкирского региона Радий Хабиров поблагодарил всех, кто принял участие  в состоявшемся 26 января в столице Башкортостана патриотическом концерте «Сильная республика — сильный Башкортостан».

По словам руководителя республики, такое единение необходимо видеть, понимать, демонстрировать.

«Мы должны понимать, что единство республики есть и никто не позволит его расколоть. Вы, наверное, слышали мое предложение: здесь мы работаем не только с теми, кто с нами согласен. Нас люди избрали, чтобы работать со всеми. В том числе и я. Поэтому, что я предлагаю. Надо переходить в плоскость определённых конкретных шагов и действий,» - отметил Радий Хабиров.

Глава региона поручил главам муниципалитетов встречаться с людьми. Если этого не делать, то паузу обязательно заполнит недостоверная информация. Необходимо рассказывать о планах и задачах, ведь проблем много. Поэтому нужно рассказывать о том, куда правительство двигается  и что делает.

По словам главы региона, одна из острых точек - проблема по экологии. Он сообщил, что 31 января в Учалах запланировано проведение заседания МВК по недропользованию, на котором «посмотрим, как организована координация со всеми, кто имеет отношение к выделению выдачи лицензий и так далее».

Кроме того, Глава Башкортостана планирует провести в Учалах прием граждан.

Также Глава Башкортостана поручил провести весной большой форум — республиканский Управдом, потому что «людей волнует все, что рядом — убранный двор, чищенные дороги, тепло в домах, работа здравоохранения». 

На встречу с Курултаем башкир Радий Хабиров предложил пригласить и тех, кто имеет точку зрения, которая отличается «от нашего видения развития», чтобы выработать единую позицию.

Фото:скриншот трансляции

 

 

Автор:Вероника Юнусова
Читайте нас в