0 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
15 Сентября , 13:29

Ильмира Салимова из Уфы одержала победу в конкурсе «Невская краса-2022»

В Санкт-Петербурге прошел международный конкурс красоты и таланта «Невская краса-2022».

Ильмира Салимова из Уфы одержала победу в конкурсе «Невская краса-2022»
Ильмира Салимова из Уфы одержала победу в конкурсе «Невская краса-2022»

В нем одержала победу студентка Института истории и государственного управления БашГУ  Ильмира Салимова. Накануне победительницу поздравил  Глава региона  Радий Хабиров. Ильмира рассказала о своих впечатлениях  ИА  "Башинформ" .

Для конкурсантки конкурс не показался сложным. Хотя каждый день  мероприятие был насыщенным, усталости она не ощутила. Но а самым лучшим моментом для Ильмиры,  конечно, было получение короны.

О конкурсе Ильмира узнали из соцсетей.

— Я обратилась за помощью к нашему Главе Республики Башкортостан Радию Фаритовичу Хабирову. Безмерно ему благодарна! Он мне помог с национальным костюмом, который шили именно под меня. Еще специально для конкурса мне поставили башкирский танец в коляске. И еще он предоставил мне возможность увидеть  разных сторон благодаря электроприставке, которая вживляется в коляску, - рассказывает обладательница титула международного конкурса красоты

В конкурсе большой опорой для  Ильмиры  была семья и она им очень сильно благодарна.

Ильмира Салимова все еще не может поверить, что это ее мечта осуществилась. 

- Я целых два года к этом готовилась и наконец, этот момент настал: корона у меня!- радуется  студентка Института истории и государственного управления БашГУ.  

Фото:из личного архива

Автор:Вероника Юнусова
Читайте нас в