+10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
13 Октября , 09:48

В Кумертау состоялось заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России»

Особое внимание было уделено вопросам по развитию производства холдинга и продвижению продукции на российском и международном рынках.

В Кумертау состоялось заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России»

Радий Фаритович Хабиров и Рустам  Нургалиевич Минниханов приняли участие заседание Совета директоров холдинга «Вертолёты России» Кумертауского авиационного производственного предприятия. 

В самом начале встречи они посетили производственные цеха и ознакомились с образцами авиационной техники, выпускаемой на предприятии.

Один из наиболее перспективных проектов холдинга - модернизация многоцелевого вертолёта Ка-32.

По словам управляющего директора кумертауского предприятия Николая Фролова, коллективом проводится огромная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции и переориентации рынков сбыта, освоению новых видов производств с целью повышения эффективности производства.

Радий Хабиров отметил, что благодаря поддержке Ростеха холдинг имеет отличную базу. Совместно находим следующие пути развития производства  – это модернизация вертолёта Ка-32, дальнейшее развитие беспилотной авиации и создание производства технической резины для нужд предприятий в контуре Ростеха и для тех компаний, которым необходимы изделия такого рода, - подчеркнул Глава Башкортостана.

Автор:Лилия Каменева