-27 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Спорт
14 Марта 2020, 19:50

«Зеленое дерби» плей-офф КХЛ в Уфе пройдет при полных трибунах, но с одним условием

Продажи билетов на третий и четвертый матчи полуфинальной серии плей-офф Востока КХЛ идут полным ходом.

ХК «Салават Юлаев» возобновил реализацию билетов на 22 и 24 марта, в то время как «зеленое дерби» в Казани 18 и 20 марта пройдет без зрителей по решению президента Татарстана Рустама Минниханова. Причиной послужили меры предосторожности в связи с распространением Covid-2019.
«Салават» намерен провести матчи на «Уфа-Арене» при полных трибунах, так как в Башкирии нет запретов на массовые мероприятия, хотя действует рекомендация об ограничении от регионального Роспотребнадзора. По неофициальным данным, уфимский клуб закупит бесконтактные термометры и поставит дозаторы с антисептиками для профилактики инфекционных заболеваний. Также дверные ручки, столы ледовой арены планируют обработать.
По предварительной информации [после заседания оперативного штаба РБ по недопущению распространения коронавируса 16 марта решение может измениться — ред.], зрителей «Уфа-Арена» примет, но при одном условии: у каждого болельщика будут проверять температуру тела и только после этого пропускать на трибуны. Для этого фанатам необходимо приехать на «зеленое дерби» заранее, чтобы не создавать очередь.
Фото: Валерий Шахов
Читайте нас в