-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости

В ППМИ-2022 за спортивную площадку

По результатам анкетирования килеевцы выбрали приобретение и установку спортивной площадки в родном селе.

В ППМИ-2022 за спортивную площадку
В ППМИ-2022 за спортивную площадку

В Республике Башкортостан  успешно продолжает работать программа по поддержке местных инициатив, благодаря которой жители многих сельских и городских поселений региона получают возможность благоустроить территории своих населенных пунктов.

В их числе находится и Килеевский сельсовет Бакалинского района, на территории которого, благодаря участию в проекте поддержки местных инициатив, пятый год подряд успешно решаются насущные проблемы сельского поселения.

Ценность данной программы заключается в том, что сами жители договариваются, какую местную проблему хотят решить в первую очередь, и вкладывают в это общее дело свои средства. Большую часть финансирования берет на себя Республиканский бюджет, а также местный бюджет, принимают участие спонсоры, а в итоге наболевшая проблема решается.

Во исполнение Указа Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима "Повышенная готовность" на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» рассмотрение вопросов предварительного собрания жителей сел сельского поселения Килеевский сельсовет муниципального района Бакалинский район  Республики Башкортостан в рамках участия в конкурсном отборе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, (ППМИ) проводилось заочным способом с использованием анкет и фотофиксацией.

Глава СП Килеевский сельсовет

                    Р.М. Фатыхов

Автор:Лилия Каменева   
Читайте нас в