-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости

Новоурсаевский сельсовет

В с.Новоурсаево состоялось итоговое собрание жителей по программе поддержки местных инициатив-2020.

Глава сельского поселения И.Ф.Шафиков отметил, что ППМИ - это реальный способ воплотить в жизнь идеи, направленные на решение насущных проблем.
Как показывает опыт прошлых лет, с помощью различных программ можно разрешить многие нужды сельчан. В 2017 г. в рамках программы в Новоурсаеве по ул. Дюртюли проведен ремонт дорожного полотна, в следующем году в Нагайбакове отремонтировано ограждение кладбища, в 2019 г. проведен капитальный ремонт крыши Нагайбаковской школы.

По итогам обсуждения граждан на собраниях наиболее значимым вопросом на данный момент для жителей села является приобретение мобильного пожарного комплекса МПК-4.0 и обеспечение на этой основе пожарной безопасности в населенном пункте и в сельском поселении в целом. Граждане с особым интересом отнеслись к вышесказанному, активно проголосовали. Рассмотрены и единогласно согласованы другие вопросы, связанные с участием в ППМИ-2020.
Сельчане искренне надеются на победу в программе, так как цель, которую они поставили, связана с благополучием, обеспечением безопасности всех жителей.
Читайте нас в