+30 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Местное самоуправление
25 Декабря 2019, 11:47

Советом района утвержден бюджет и определены задачи на предстоящие годы

20 декабря состоялось очередное заседание Совета муниципального района.


На нём депутаты с участием актива рассмотрели вопросы о прогнозе основных показателей социально-экономического развития района на 2020 год и на период до 2024 года; о бюджете муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов; о внесении изменений в бюджет района на 2019 год; об определении границ прилагающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции; о некоторых вопросах управления, распоряжения муниципальной собственностью и земельными участками; о плане основных мероприятий по проведению на территории района в 2020 году Года эстетики населенных пунктов; об утверждении Соглашений между органами местного самоуправления муниципального района и сельскими поселениями по передаче осуществления части полномочий на 2020 год; о плане деятельности Совета муниципального района на 2020 год.

По вопросам повестки дня с докладами и информациями выступили Ю.С. Зиязетдинов – первый заместитель главы администрации муниципального района - начальник финансового управления; В.К. Зырянова – председатель комитета по управлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ; З.С.Зиязетдинов - секретарь Совета муниципального района; М.А.Киршина – председатель Совета муниципального района.

Депутаты Совета одобрили и утвердили на предстоящие годы основные прогнозные показатели социально-экономического развития, бюджет муниципального района, внесли отдельные изменения в бюджет района на 2019 год, а также приняли соответствующие решения по всем иным вопросам повестки дня.

На заседании Совета приняли участие и выступили глава администрации муниципального района А.Г. Андреев, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан И.М. Усманов.
Заседание вела председатель Совета М.А. Киршина.
Читайте нас в