-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости

Урманаевцы голосуют за программу

Жители Урманаевского сельсовета принимают участие в программе уже пятый год.

Сельчане, актив поселения: депутаты Совета сельского поселения, старосты деревень, администрация поселения - со всей серьезностью подошли к организации и проведению предварительного собрания, на котором был обсужден вопрос об участии урманаевцев в Программе поддержки местных инициатив.
Состоялся серьезный, деловой и живой разговор. Граждане однозначно высказались за участие в программе ППМИ в 2020-м году. Собравшиеся наметили план подготовки к итоговому общему собранию граждан. До итогового собрания в деревнях пройдет обсуждение этих вопросов, также будет проведен сбор информации о пожеланиях жителей деревень посредством анкетного опроса. Сельчане выдвинули несколько проектов для участия в программе: обустройство и оборудование зоны отдыха и ремонт фасада СДК с. Урманаево, замена забора здания группы дошкольного образования и другие.
На итоговом общем собрании будут приняты окончательные решения об участии в программе ППМИ, выборе конкретного приоритетного проекта. Также обязательно будет выбрана инициативная группа от населения, которая в последующем совместно с администрацией поселения, местными жителями будет заниматься поиском спонсоров, сбором денежных средств и т.д. Жители, старосты, актив у нас инициативные. Думаем, со всеми организационными вопросами справимся в срок.
Райля Закиева,
управделами СП Урманаевский сельсовет.
Читайте нас в