-10 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Местное самоуправление
14 Декабря 2016, 16:57

Задачи поставлены чётко

Глава республики Рустэм Закиевич Хамитов в своём Послании четко конкретизировал задачи, которые поставил в программном документе Президент России Владимир Владимирович Путин.

Перед органами государственной власти, муниципального управления и общественными организациями ставится задача проявить конкретную заботу о человеке, чтобы простому труженику села жилось лучше, комфортнее. И эту работу нам надо совершенствовать дальше.
Глава республики нацелил правительство, глав администраций пересмотреть свою деятельность, строить работу системно. Это самым непосредственным образом касается и нас, власть на местах.
Мы должны заслужить доверие людей, а достигнуть этой серьезной и ответственной цели можно только в том случае, если сообща и конкретно будем работать над решением больших и малых проблем.
Вполне логичным выглядит тот системный подход к делу, который предложил Р.З.Хамитов: необходим не только рост управленческих компетенций, но и изменение самой модели управления. Она должна позволить профессионалам действовать на высоком качественном уровне и принимать быстрые и правильные решения.