-22 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Политика
9 Сентября 2018, 14:22

Новоиликово: большинство из членов комиссии работают в выборных кампаниях много лет

Перед избирателями широко распахнула свои двери участковая избирательная комиссия с. Новоиликово, которая по традиции расположилась в сельском доме культуры.

Перед избирателями широко распахнула свои двери участковая избирательная комиссия с. Новоиликово, которая по традиции расположилась в сельском доме культуры. Большинство из членов комиссии работают в выборных кампаниях много лет, опыта им не занимать. К примеру, стаж председателя Анны Сергеевны Кирилловой на выборах уже 33 года, 15 из которых возглавляет комиссию. Одного за другим они приветствуют избирателей, а по списку 276 человек. В числе первых проголосовали передовой комбайнер Валерий Анатольевич Осипов, животновод Павел Иванович Лаврентьев и другие.
Супруги Людмила Григорьевна и Николай Петрович Архиповы находятся на избирательном участке по долгу службы. Людмила - член УИК, трудится воспитателем дошкольной группы при Новоиликовской школе, хозяин многодетной семьи – оператором котельной в СДК. Архиповы воспитывают троих дочерей, самой младшей Регине всего четыре месяца. Они отдали голос за светлое будущее всех российских семей.
Когда на участок пришли ветеран педагогического труда Нина Дмитриевна Иванова с мужем Леонидом Леонидовичем, здесь звучала песня в исполнении землячки Марины Карповой. Это обстоятельство тронуло Н.Д. Иванову, ведь слова к песне сочинила именно она. Такие они, новоиликовцы, талантливые, гостеприимные, трудолюбивые! Кое кто с утра уже картошку выкопал, другие пришли прямо с работы, третьи блинов напекли, и проигнорировать выборы они просто не посмели.