-16 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Политика
9 Сентября 2018, 18:00

Голосовали 90-летние и 18-летние

На избирательном участке в с. Староиликово в списке голосующих значатся 111 человек. К 8 часам, к моменту открытия пункта голосования, прибыли несколько человек преклонного возраста.

На избирательном участке в с. Староиликово в списке голосующих значатся 111 человек. К 8 часам, к моменту открытия пункта голосования, прибыли несколько человек преклонного возраста. Они поспешили сделать свой выбор перед тем, как пойти на воскресную службу в ближайший храм в с. Килеево. Скорее всего верующие в Бога люди при опускании бюллетеней в урну тоже произнесли молитву во благо человека.
По-прежнему бодро пришел на выборы 90-летний Константин Иванович Жадов. С присущим ему юмором и жизнелюбием ветеран сельхозпроизводства подбодрил членов комиссии и присутствующих, пожелал всем удачи, мира и добра. В ответ последовали искренние пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни. Люди помоложе - истинные сельские труженики Николай Иванович Жадов, Валентина Вениаминовна Чернова, супруги Андрей Михайлович и Валентина Ивановна Карповы, Николай Иванович Дырнаев и другие – выразили свое отношение к происходящим событиям и переменам.
Молодой избиратель Николай Хабиров продолжает осваивать жизненную стезю. Закаленный службой в армии, получает профессию нефтяника в Октябрьском нефтяном колледже и мечтает устроиться на хорошую работу. Студенту Виктору Буравову тоже пришло время впервые участвовать на выборах. Хочется верить, что это событие он запомнит навсегда.
Под председательством учителя Светланы Андреевны Жадовой работала комиссия в составе 5 человек. Всех тех, кто пришел на выборы, они встречали приветливо, с уважением, как родных, дорогих гостей.