+28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Июня , 19:50

Возьмемся за руки, друзья!

Коллектив службы семьи в Бакалинском районе провел праздник для особенных детей

Возьмемся за руки, друзья!
Возьмемся за руки, друзья!

В  День защиты детей в парке Молодежи, празднично и ярко украшенном цветами и воздушными шарами, где легкий ветер развевал шары, собранные в виде триколора России и Республики Башкортостан, звучала детская задорная, веселая музыка. Коллектив службы семьи в Бакалинском районе, волнуясь, встречал участников детского праздника «Возьмемся за руки, друзья!». 

Ребята окунулись в дружескую и веселую атмосферу. Участникам понадобились смекалка, сообразительность, внимание и ловкость в играх и конкурсах. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали всех членов команды настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. На спортивной площадке царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза – лучшая награда организаторам праздника.

Можно с полной уверенностью сказать, что праздник удался на славу. Это был действительно яркий, веселый праздник. Ребята получили много положительных эмоций, огромный заряд бодрости и энергии, от души веселились, с радостью принимали участие во всех эстафетах. В итоге победила дружба!

Отлично подготовленная программа прошла на одном дыхании, никого не оставила равнодушным. Все очень понравилось и детям, и их родителям. Атмосфера была раскрепощенной, домашней и доброжелательной. В завершение праздника все получили игрушки за активное участие и другие подарки.

Выражаем огромную благодарность нашим спонсорам в лице Диляры Салиховой в проведении праздника для особенных детей. День был наполнен веселым детским смехом, счастливыми улыбками, глазами, сияющими от радости.

Пусть на всей большой планете все дети будут здоровыми. Пусть у каждого малыша будет крепкая семья и любящие  родители!

Альфия АЗИНА,

специалист службы семьи в Бакалинском районе.

Возьмемся за руки, друзья!
Возьмемся за руки, друзья!
Автор:Лариса Селиванова
Читайте нас: