-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Ноября 2023, 15:29

На защите Родины – три брата

«Невозможно оставаться в стороне, когда Родина в опасности», - считает один из отважных бакалинских парней, который подписал контракт и отправился  на сборный пункт

На защите родины – три брата
На защите родины – три брата

«Невозможно оставаться в стороне, когда родина в опасности», - считает один из отважных бакалинских парней, который подписал контракт и отправился  на сборный пункт. Он уже третий в семье, который встал на защиту родины – один из братьев был призван на службу по частичной мобилизации, другой подписал контракт во время срочной службы, теперь настала его очередь.
Поистине героической можно назвать эту многодетную семью, проживающую в с.Новоиликово. Родители всю жизнь посвятили работе на родной земле, трудились в отрасли сельского хозяйства – мама дояркой, отец инженером. Несмотря на постоянную занятость, множество дел и забот, они смогли каждому из семерых детей дать достойное воспитание, привить любовь к родным, к своей стране.

- Благодарю Александра Ивановича и Ирину Петровну за воспитание настоящих мужчин – отважных сынов своего Отечества! Желаю терпения, бодрости духа! Будем вместе молиться за благополучное возвращение всех наших ребят и всячески их поддерживать, - отметил глава администрации района О.А.Ефимов.

Вот так плечом к плечу отправляются на СВО братья, отцы и сыновья, дяди и племянники. Целыми семьями - для защиты одной большой семьи.

***

Тех, кто сейчас защищает нашу Родину и отстаивает её интересы, поддерживают не только земляки, знакомые и близкие. Широкий комплекс региональных мер поддержки участников СВО позволяет им рассчитывать на выплаты и различные льготы для себя и своей семьи.

Узнать подробнее о мерах государственной поддержки, действующих в республике Башкортостан, а также условиях поступления на военную службу по контракту можно в военном комиссариате по Бакалинскому и Шаранскому районам по телефону: 8 (34742) 2-13-67, адрес: с. Бакалы: ул. Ленина, 77а, по телефону горячей линии 117.

 

Фото: Соцсети главы администрации Бакалинского района Олега Ефимова.

 

Автор:Вероника Юнусова
Читайте нас в