+25 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
4 Августа , 14:13

Семейные династии - гордость Бакалинских электрических сетей

Что такое трудовые семейные династии? Это когда люди передают из поколения в поколение накопленный опыт, умения, знания и секреты мастерства, когда вслед за родителями в профессию приходят дети и внуки. Трудовые династии являются гордостью любой отрасли и служат ярким примером уважительного отношения к труду

Семейные династии - гордость Бакалинских электрических сетей
Семейные династии - гордость Бакалинских электрических сетей

Бакалинские электрические сети -  это сплоченный, высокопрофессиональный коллектив, единая семья энергетиков, которая ежедневно обеспечивает электроснабжение целого района. На Бакалинской РЭС есть династии, которые на протяжении не одного десятка лет трудятся во благо бакалинцев. Преемственность традиций, сопричастность к общему делу и профессионализм - именно эти черты характерны для трудовых династий. Сегодня расскажем о семье Газизуллиных, которые много сил отдают работе и из поколения в поколение остаются верными родному предприятию.

       У династии Газизуллиных, общий стаж насчитывается  более 80 лет. Приемственность семьи Газизуллиных связана с Башкирэнерго и начинается с Тагира Газизуллина. Первая запись в его трудовой - о зачислении в штат ООО Башкирэнерго - появилась в начале восьмидесятых. Молодой и перспективный Тагир стал незаменимым человеком на предприятии. Почти сорок лет он отдал любимой профессии, сейчас находится на заслуженном отдыхе. Он имеет множество наград и благодарственных писем за отличную работу.

  Подробнее читайте в 31 номере нашей газеты

Автор:Эльвира Валеева
Читайте нас в