+15 °С
Дождь
Антитеррор
Все новости
Общество
18 Ноября 2020, 10:38

Слово о первом учителе

Яркий след в моей душе, судьбе оставила моя первая учительница. Это не только тот, кто подарил знания, но и привил любовь к школе, к учебе, играет большую роль в судьбе каждого ребёнка

Когда меня мама привела в самый красивый и уютный класс второй Бакалинской школы, меня встретила моя первая учительница Галина Андреевна Алчинова. Она обняла меня и взяла за ручки. Именно с этого момента Галина Андреевна для меня была как вторая мама. Она учила нас с первого по четвертый класс. Сколько же сил и души она вкладывала в нас, чтобы мы научились читать, писать, считать, с пониманием относились друг к другу. Её уроки всегда были очень интересными и познавательными. Галина Андреевна подробно и доступно объясняла нам тему урока, которую предстояло изучить. Так незаметно пролетели четыре года учебы в начальной школе. Тяжело было расставаться с любимым учителем. По сегодняшний день хорошей учебой я подтверждаю все те знания, которые она вложила в меня, и хочу, чтобы Галина Андреевна гордилась мной.
Наш класс не забывает свою первую учительницу. В свою очередь, хочу сказать огромное спасибо Галине Андреевне за все, что она сделала для нас, за то, что она, не жалея сил и времени, терпеливо и настойчиво вкладывала в нас те знания, которые нам в дальнейшем пригодятся в жизни.
Желаю Вам добра и счастья,
За помощь Вас благодарю.
Мне повезло у Вас учиться,
Об этом смело говорю!
Ильвина МУХАМАДИЕВА, ученица БСОШ-2 с.Бакалы.
Читайте нас: