+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
6 Ноября 2020, 12:29

В мире нет тебя дороже, мама!

Более сорока лет назад, после окончания Бирского педагогического института, состоялось знакомство нашей мамы Хаматуллиной Инзили Загитовны с Бакалинским районом.

Трудовую деятельность начала она в 1979 году учителем математики в Килеевской средней школе. С большой благодарностью мама вспоминает первые трудовые будни, знакомство с замечательными людьми, с которыми связывает крепкая дружба и сегодня. Переехав в Бакалы, мама продолжила обучать детей математике в Бакалинской средней школе №2. Сколько детей прошло через её руки, не счесть. Требовательная, строгая, отлично знающая свой предмет, она добросовестно вкладывала знания в учеников. Благодарные ученики до сих пор помнят ее, навещают, поздравляют с праздниками, за что им огромное спасибо от неё и всех нас.

До выхода на заслуженный отдых мама осталась верна выбранной профессии. Ее добросовестный труд был вознаграждён российскими, республиканскими и районными наградами. В 2003 году награждена знаком «Отличник образования Республики Башкортостан», а в 2009 году стала победителем конкурса лучших учителей Российской Федерации, имеет многочисленные почётные грамоты и благодарственные письма Министерства народного образования РБ и районного отдела образования.

Своим чередом родились мы, трое детей, получили образование, встали на ноги. Сейчас уже подрастают семеро внуков. Замечательная, обожаемая мама и нэнэй встречает нас пирогами и блинами, помогает нянчить детей. Сегодня наш дорогой и любимый человек отмечает очередной юбилей. В этот день рождения хотим выразить огромные слова благодарности за любовь, заботу, веру в нас, за постоянную помощь и поддержку. Желаем крепкого здоровья, всех земных благ, очень сильно любим и ценим. Мамочка, у тебя самое доброе и ласковое сердце, самые нежные и добрые руки, которые умеют делать всё. Пусть в твоем верном и чутком сердце никогда не гаснет великая материнская любовь.
От имени всех детей, невестки, внуков, дочь Гульназ Хаматуллина.
Читайте нас: