-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
7 Августа 2020, 14:19

В каждой кладке - бакалинский кирпич

Всегда приятно говорить о достигнутых результатах и людях, которые своим самоотверженным трудом приводят коллектив к успеху.

ООО «СтройАльянс» (Бакалинский кирпичный завод), которое входит в группу компаний «Кирпич Холдинг», продолжает оставаться стабильно развивающимся предприятием с отлаженным механизмом взаимодействия всех его составляющих. Руководство предприятия и коллектив хорошо осознают, что успех начинается с инвестиций, с грамотного умелого руководства. Генеральный директор предприятия Арсланов Марат Хамитович прекрасно видит перспективу развития производства, конъюнктуру рынка и делает все для того, чтобы рабочие, ИТР могли трудиться спокойно и быть уверенными в завтрашнем дне. Высокий авторитет Марата Хамитовича способствует этому. Он член партии «Единая Россия», депутат Совета муниципального района Туймазинский район.

Сегодня на заводе трудятся около 200 человек. Каждый из них дорожит честью предприятия и своим рабочим местом. Быть членом коллектива флагмана района престижно, да и заработки здесь хорошие, стабильные. Достаточно сказать, что фонд заработной платы за минувший год составил более 20 млн рублей.

Современная производственная база, постоянная забота со стороны руководства о развитии его потенциала, добрый трудовой настрой коллектива позволяют ежедневно производить по 70 тысяч штук востребованной в строительстве продукции. Это кирпич полнотелый рядовой керамический одинарный марки M-125, M-150.

Благодаря высокому качеству бакалинский кирпич поставляется на стройки Бакалинского, Туймазинского, Шаранского районов, в города Октябрьский, Уфа, в Оренбургскую область и Taтарстан. Из бакалинского кирпича построены не только частные дома, но и многие общественные здания и сооружения, такие, как детские сады, школы, больницы, торговые центры и промышленные предприятия. Для этого не жалеют сил и умения исполнительный директор В. К. Сабитов, гл. инженер С. Р. Риянов, гл. энергетик Д. С. Ситдиков, гл. механик А. С. Егоров. В успехах предприятия есть большая заслуга мастера погрузки Д.А. Кулейкина, мастеров смены М. М. Калимуллина, М. Р. Юсупова, С. В. Кулейкина, И.Р. Габдуллина. Несмотря на полную стабильность, предприятие живет, обгоняя время, с прицелом на завтра: материально-техническая база постоянно обновляется, а действующая модернизируется. Все это позволяет улучшать качество и вид кирпича.
Всегда на контроле руководства завода своевременное перечисление налогов и платежей. Это незыблемое правило генерального директора. Кроме того, Марат Хамитович по велению сердца, активно спонсирует многие районные мероприятия, оказывает благотворительную помощь религиозным организациям, спортивным секциям, детям-инвалидам. Таким образом, миссия по обеспечению предприятий строительного комплекса и граждан республики высококачественными строительными материалами, удовлетворяющими современным требованиям надежности и архитектурной выразительности, и высококачественным сервисом, предприятием выполняется успешно и с честью. В то же время завод всегда стремится оправдать надежды руководства района, как социальный партнер и работодатель. Сердечно поздравляю коллектив с профессиональным праздником. Желаю коллективу всегда оставаться флагманом экономики района. благополучия во всем.
Вадим САБИТОВ,
исполнительный директор завода.
Читайте нас в