-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
27 Июля 2020, 13:49

В Башкирии пройдут съемки нового телесезона проекта "Отпуск без путевки. Россия" с Андреем Разыграевым"

Один из выпусков travel-шоу телеканала «Муз-ТВ» «Отпуск без путевки. Россия» будет посвящен путешествию по Башкирии. Проект реализует Федеральное агентство по туризму (Ростуризм).

В Башкирии пройдут съемки нового телесезона проекта «Отпуск без путевки. Россия» с Андреем Разыграевым
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) совместно с телеканалом «Муз-ТВ» реализует проведение нового телесезона проекта «Отпуск без путевки. Россия». Один из выпусков программы будет посвящён Республике Башкортостан. Презентация туристского потенциала региона на федеральном телеканале направлена на продвижение внутреннего туризма Башкирии.
Съемки будут проходить с 27 по 31 июля.
Ведущий программы «Отпуск без путевки. Россия» Андрей Разыграев посетит популярные туристские объекты, эксклюзивные места для локального путешествия, расположенные на территории республики.
Первый день съёмок пройдёт в Уфе. Команда телеканала «Муз-ТВ» посетит исторические места города, а также современные площадки, например: «Арт-КВАДРАТ» и новую набережную на реке Белая.
После городских локаций ведущий на несколько дней отправится в путешествие по Башкортостану, где его ждёт настоящий этнотуризм. В ходе съёмок программы он познакомится с национальной кухней, с экологически чистой фермерской продукцией, с культурой и традициями нашего народа.
В маршрут включены посещение источника Красный ключ в Нуримановском районе, водная прогулка на катере по Павловскому водохранилищу. Красоты геопарка «Торатау» также не останутся без внимания. Разыграев испытает на себе лечебные процедуры санатория «Красноусольск», башкирскую баню с луговыми травами, а также посетит кумысную ферму в Абзелиловском районе, где попробует легендарный кисломолочный напиток.
Что ещё ждёт ведущего «Муз-ТВ»? Не будем раскрывать все карты. Какие еще районы Башкортостана посетит Андрей Разыграев, узнаём после выхода программы в эфир.
ИА Башинформ
Читайте нас в