-14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
17 Июня 2020, 12:13

Привычка заниматься спортом

Привычка заниматься спортом

у Ирека Фарвазова - с детства
В одной известной песне поется: «Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил… был к футболу равнодушен, а в компании не скушен…». Эти слова песни Екатерины Семеновой можно отнести бакалинцу, телеоператору местного телевидения Иреку Фарвазову.
И не курит, и не пьет, и спортом занимается. Во многом с этого молодого человека можно брать пример. Ему нет еще и 30, а за плечами уже пять лет семейной жизни, дочка-красавица, построенный своими руками дом, привычка быть здоровым, машина, любимая работа, любимое хобби - видеосъёмка и, конечно, здоровый образ жизни и спорт.
Ирек со школьных лет ведет ЗОЖ, никогда не курил, не употреблял спиртного. - Даже не пробовал, - говорит он. Молодой мужчина считает, что радость не в сигаретах и алкоголе, а - в счастье и здоровье. Поэтому, как только выпадает свободное время, он едет в физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп», где его ждут тренер С.А.Сякаев, единомышленники, такие же молодые люди, увлеченные гиревым спортом. Правда, из-за напряженного графика работы в спортзал попадает не так часто, как хотелось бы. Но Ирек находит время, как на тренировки, так и участие в соревнованиях. Он член сборной команды района по гирям, является кандидатом в мастера спорта.
Помимо увлечения гирями, Ирек Фарвазов любит бывать на природе, рыбачить, заниматься благоустройством дома и двора, проводить время с семьей. Его во всем поддерживает супруга Миляуша, которая считает, что такой муж и папа, как он - отличный пример для подрастающей дочки Амелии.
Читайте нас в