-30 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
6 Июня 2020, 17:50

Алименты выплачены под контролем судебного пристава

Судебные приставы в принудительном порядке взыскали в пользу жительницы республики и ее несовершеннолетнего ребенка свыше 185 тысяч рублей

- По решению суда, женщина должна была получать от бывшего супруга денежные средства на содержание своей несовершеннолетней дочери 2005 г.рождения, - сообщает заместитель начальника Бакалинского районного отела судебных приставов З.Х. ВАСИЛЬЕВА. - Нерегулярные и не в полном объеме выплаты со стороны алиментнообязанного привели к образованию задолженности.
При работе с исполнительным производством судебный пристав Бакалинского районного отделения УФССП по РБ установила наличие у должника расчетных счетов и автомобиля Ford Mondeo. Чтобы взыскать положенные судом алиментные выплаты, должностным лицом были приняты принудительные меры – арест счетов и запрет на проведение регистрационных действий с автомобилем. Кроме этого, судебный пристав вынесла неплательщику постановление о временном ограничении права управления транспортными средствами. Данные меры позволили взыскать задолженность в размере более 185 тысяч рублей.
В настоящее время на контроле судебного пристава находятся текущие алиментные выплаты.
Фото с интернет-сайта.
Читайте нас в