-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
31 Мая 2020, 17:00

Дисциплинированного солдата ждут родные

Служба в армии - важный период в жизни молодых людей, именно там им предстоит стать настоящими мужчинами, готовыми защищать свою страну, дом, семью.

- Недавно в адрес Андрея Витальевича и Гузель Ахметсултановны Даниловых из Вооруженных сил Российской Федерации пришла радостная весть о заслугах сына Виталия, - рассказывает начальник призывного отделения райвоенкомата Динар Гизамов. - С благодарностью к ним обращается командир войсковой части и отмечает, что «став специалистом своего дела, В. Данилов настойчиво и целеустремленно продолжает совершенствовать воинское мастерство. Показывает отличные результаты в выполнении своих обязанностей. С первых дней службы Виталий зарекомендовал себя честным, дисциплинированным, трудолюбивым воином. Его отличают целеустремлённость, добросовестность и профессионализм. Он прекрасный товарищ, пользуется авторитетом в коллективе. В период прохождения службы раскрылись его положительные стороны: он стал настоящим защитником Отечества!».
В. Данилова в ряды Вооруженных сил призвали 7 июля прошлого года. До этого основное общее образование получил в БСОШ-2, затем обучение продолжил в коммунально-строительном техникуме г.Октябрьский на факультете подготовки специалистов газовой службы. Юноша дружит со спортом – занимается лёгкой атлетикой. После прохождения службы планирует продолжить обучение и устроиться на работу.
Родители юноши – младший воспитатель детского сада «Радуга» Гузель Ахметсултановна и Андрей Витальевич, который работал на Севере, а в данный момент находится на заслуженном отдыхе, вырастили двоих замечательных детей. Сестра солдата Венера Закирова работает главным бухгалтером в коррекционной школе-интернате.
Примером мужества и подражания был отец В. Данилова, который в своё время отдавал гражданский долг Родине в десантных войсках.
Близкие и родные солдата с нетерпением ждут окончания службы и благополучного возвращения домой. Такие земляки, как Виталий, являются примером для юношей призывного возраста.
Читайте нас в