-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
22 Мая 2020, 21:55

«УНИВЕРСАЛ» - для универсального потребителя

Магазин «Универсал» - один из лидеров в районе по продаже товаров для дома и хозяйства. Название магазина говорит само за себя, здесь действительно представлен богатый ассортимент товара, который постоянно пополняется

Убедиться в этом можно, еще не заходя в магазин: у входа выстроились в ряд одних велосипедов десятки видов – это обычные взрослые, детские и подростковые, так и очень популярные сейчас спортивные, тоже на любой возраст. Есть они и для самых маленьких велосипедистов, начиная с двух лет. Запчасти, покрышки, камеры.
Здесь можно приобрести все необходимое для водоснабжения – это автоматические системы водоснабжения, которые позволяют получать воду прямо из скважины, различные насосы – дренажные, для откачивания загрязненных грунтовых вод, автоматические, с поплавком для шамбо, поверхностные, для полива. К сезону – поливочные шланги, «брызгалки»-распылители, устройство для капельного полива, самоудлиняющиеся чудо-шланги (как в рекламе) как брендовые, так и эконом-вариант. В продаже также смесители для ванной комнаты и кухни – от классических до новомодных силиконовых, с элементом нагрева, гибким шлангом, самых невероятных расцветок – можно подобрать под любой интерьер. Кстати, было большое поступление мебели для ванной. Предлагается также вся сантехника, мойки, раковины, водонагреватели, душевые кабины, все для канализации – трубы, переходники и т.д.
Тренд сезона – бензотриммеры-газонокосилки, удобная вещь в хозяйстве, позволяет содержать в порядке территорию вблизи дома и отдаленные участки. А те, кому нужно скашивать траву только на небольшом расстоянии, обычно выбирают электрические триммеры. Они тут разных видов и мощностей.
Имеются приспособления для более «серьезной» обработки земли – мотоблоки со всеми комплектующими, такими как грабли, лопата, тележка. А для тех, кто предпочитает ручную обработку, но все же удобную и облегченную – предлагаются дисковые окучиватели. Ну, и конечно, лопаты, грабли, мотыги – весь садовый инвентарь.
Что касается электротоваров – здесь они представлены от А до Я. Это кабели всех видов, любой электроинструмент – столярные и по металлу, шуруповерты, дрели, лобзики, угловые шлифовальные машины («болгарки»), шлифовальные машины по дереву, электрофрезеры, рубанки, перфораторы, миксеры строительные, сварочные аппараты и многое другое.
- Крупно-бытовая техника у нас только проверенных, надежных производителей – говорит продавец магазина. Это хорошо зарекомендовавшие себя холодильники «Позис», «Атлант», «Бирюса», с функцией авторазморозки «ноу-фрост», морозильники, в т.ч., лари от 100 до 500л. Стиральные машины хорошего качества Самсунг, LG, Атлант. То же самое можно сказать и о телевизорах. Они разного диагоналя, на разного потребителя, как, впрочем, и весь товар в магазине.
Для тех, кто решил заняться монтажом системы отопления, тоже «далеко ходить не надо» – здесь имеется все необходимое для этого – радиаторы алюминиевые российского производства, насосы, электрокотлы, устройство для пайки ПВХ-труб и т.д.
Ну, и конечно, весна и лето – время, чтобы обновить фасады домов, ворот, заборов – заняться покрасочными работами. «Универсал» предлагает весь спектр лакокрасочных материалов высокого качества – классические краски, эмали, а также для покрытия по металлу, специальные для так популярных сейчас кованых изделий и конструкций – надолго сохраняющие цвет и блеск, а также средства для обработки по дереву для бань и саун, противопожарные, антикоррозийные, огне-, биозащитные специальные пропитки.
Выше перечислены основные виды и наименования товаров, имеющихся в магазине, их тут великое множество. У магазина свои постоянные покупатели, есть те, кому по роду деятельности приходиться часто здесь отовариваться. А если Вы еще не были в Универсале, предлагаем посетить, уверены, что захотите вернуться.
  • В марте исполнилось десять лет со дня открытия магазина «Универсал». В честь этой даты для постоянных покупателей действует система скидок.*
  • *Подробности у продавцов
    Читайте нас в