+29 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
15 Мая 2020, 13:33

Пример для многих

В селе Урманаево, да и не только, очень хорошо знают большую дружную семью Исмагиловых. Айвар Абударович и Илюса Магунавиновна в любви и согласии живут более 20 лет, воспитывают четверых дочерей. Эта добропорядочная, примерная семья с активной жизненной позицией является украшением села.

Счастье и смысл большой семьи - в согласии, любви к своим ближним, гармонии отношений. Глава семейства Айвар Абударович зарекомендовал себя надежным тылом. Это трудолюбивый, физически крепкий, ведущий здоровый образ жизни мужчина, мастер на все руки. Долгие годы он работает культорганизатором в сельском доме культуры. Несколько лет совмещал эту деятельность с работой в ООО «Мирзаит». Будучи лучшим механизатором, был награждён Почётной грамотой администрации района, а также Министерства сельского хозяйства РБ.
Под стать ему и супруга, многодетная мама Илюса Магунавиновна. По образованию она медицинский работник, но уже около 20 лет работает воспитателем дошкольной группы в средней общеобразовательной школе с.Урманаево. За доброту, отзывчивость, деликатность ее уважают коллеги, родители, любят воспитанники.
Сегодня супруги гордятся успехами и достижениями четверых детей, которых вырастили и поставили на ноги. Они воспитали троих кровных дочерей - Айсылу, Айгизу, Наргизу. В 2014 году семья приняла под свое крыло племянницу Илюсы - Аделину. Так они стали приемными родителями. Исмагиловы дают ей столько душевного тепла и сердечной доброты, что хватает на всех.
Помимо основной работы семья содержит большое хозяйство, коров, бычков, овец, является активным молокосдатчиком. Во дворе и дома идеальный порядок, крепкие надворные постройки. Про таких, как они, говорят: «В руках любое дело спорится». Все члены семьи не только трудолюбивые, но и очень увлечённые люди. Родители прекрасно поют, дочери - рисуют, танцуют, все вместе участвуют и побеждают в культурно-массовых и спортивных мероприятиях. В копилке замещающей семьи много дипломов победителей и участников различных районных и республиканских конкурсов в номинациях «Вокальный дуэт», «Танцы», «Спортивная семья», «Родословная», «Патронатная семья», «Фотография» и другие. Супруги неоднократно поощрялись администрацией школы за хорошее воспитание детей, развитие творческих способностей, деловое участие в учебно-воспитательной деятельности школы.
Иметь большую семью и большое подсобное хозяйство – это огромный труд. Но, Исмагиловы умело справляются со всеми делами и трудностями, так как все стремятся помочь друг другу. Они - пример для многих семей, как строить отношения, воспитывать детей, помогать и быть надежной поддержкой и опорой друг другу.
Читайте нас: