-5 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
22 Апреля 2020, 23:17

В Уфе заработал колл-центр для врачей РКБ, запертых на карантин

В Уфе для сотрудников РКБ имени Куватова, находящихся вместе с пациентами на жестком двухнедельном карантине по коронавирусу, создана специальная горячая линия.

В Уфе для сотрудников РКБ имени Куватова, находящихся вместе с пациентами на жестком двухнедельном карантине по коронавирусу, создана специальная горячая линия, сообщила в среду на брифинге замминистра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова.
«Если какие-то возникнут вопросы, то можно позвонить по телефону горячей линии, с сегодняшнего дня мы открыли канал обратной связи для медиков РКБ. Это наш единый колл-центр: 8-800-201-89-03. Это канал связи для сотрудников РКБ имени Куватова, вне зависимости от того, находились ли они на самоизоляции с 6 по 19 апреля или они выполняли свои трудовые обязанности, — пояснила Ирина Кононова. — Постараемся собрать все вопросы, максимально их отработать, подготовить унифицированные ответы».
Как сообщал «Башинформ», 6 апреля РКБ имени Куватова была закрыта на двухнедельный карантин по коронавирусу. В изоляции оказались 1200 человек. Примерно половина из них — медики этой больницы.
20 апреля их начали отпускать домой, проводить дезинфекцию помещений.
Источник ИА Башинформ
Читайте нас в