-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
22 Апреля 2020, 14:03

50 туристов из Башкирии вернулись в Россию из Турции и Индии

Утром 22 апреля в аэропорту Казани приземлились два вывозных рейса с россиянами. Один из индийского штата Гоа, второй — из турецкой Анталии.В первом самолете был 21 пассажир из Башкирии, во втором — 29. Уфимцев и жителей республики лично встречал председатель регионального госкомитета по туризму Салават Нафиков.«Для того чтобы забрать наших туристов на родину, было организовано два автобуса перевозчика «Башавтотранс», — уточнил руководитель госкомитета. — Всех везем в обсерватор — в санаторий «Радуга».Среди вернувшихся пассажиров оказался популярный ведущий радиостанции «Спутник ФМ», шоумен Борис Быстров.«Нас лично встретил Салават Тагирович. Всем привез сухие пайки, так что голодным никто не остался, — уточнил агентству «Башинформ» пассажир рейса Гоа-Казань, который провел в Индии вместо запланированного одного месяца — два. — Все туристы из Башкирии чувствуют себя хорошо, ни у кого нет температуры и других признаков коронавируса».По предварительным данным, за границей остаются еще около 300 жителей Башкирии. Ранее сообщалось о том, что в уфимский обсерватор поселили туристов, вернувшихся из Таиланда. Вывоз жителей Башкирии из других стран госкомитет по туризму и госкомитет по внешнеэкономическим связям продолжают по поручению руководителя региона Радия Хабирова. Глава республики отметил, что компетентные органы должны действовать по принципу: «своих не бросаем».Источник: http://www.bashinform.ru/news/1442094-50-turistov-iz-bashkirii-vernulis-v-rossiyu-iz-turtsii-i-indii-

Утром 22 апреля в аэропорту Казани приземлились два вывозных рейса с россиянами. Один из индийского штата Гоа, второй — из турецкой Анталии.
В первом самолете был 21 пассажир из Башкирии, во втором — 29. Уфимцев и жителей республики лично встречал председатель регионального госкомитета по туризму Салават Нафиков.
«Для того чтобы забрать наших туристов на родину, было организовано два автобуса перевозчика «Башавтотранс», — уточнил руководитель госкомитета. — Всех везем в обсерватор — в санаторий «Радуга».
Среди вернувшихся пассажиров оказался популярный ведущий радиостанции «Спутник ФМ», шоумен Борис Быстров.
«Нас лично встретил Салават Тагирович. Всем привез сухие пайки, так что голодным никто не остался, — уточнил агентству «Башинформ» пассажир рейса Гоа-Казань, который провел в Индии вместо запланированного одного месяца — два. — Все туристы из Башкирии чувствуют себя хорошо, ни у кого нет температуры и других признаков коронавируса».
По предварительным данным, за границей остаются еще около 300 жителей Башкирии. Ранее сообщалось о том, что в уфимский обсерватор поселили туристов, вернувшихся из Таиланда. Вывоз жителей Башкирии из других стран госкомитет по туризму и госкомитет по внешнеэкономическим связям продолжают по поручению руководителя региона Радия Хабирова. Глава республики отметил, что компетентные органы должны действовать по принципу: «своих не бросаем».
Читайте нас в