-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
19 Апреля 2020, 13:12

Время героев. Предприниматель Марат Ахметзянов помогает нуждающимся

«Гранат» доставляет пиццу

«Гранат» доставляет пиццу
На сегодняшний день нас объединяет одна беда, которая сильно изменила привычный ритм жизни. Кто-то вынужден ходить на работу, рискуя тем самым своим здоровьем и здоровьем своих домашних. Кому-то повезло больше, и он может соблюдать режим самоизоляции. В любом случае, пандемия и всё что с ней связано, коснулась каждой семьи. Особенно в тяжелом положении оказались люди пожилого возраста, многодетные семьи, инвалиды и т.д.
Индивидуальный предприниматель Марат Ахметзянов (кафе «Гранат»), узнав о том, что на территории района функционирует волонтерское объединение «Наша забота», помогающее гражданам старше 65 лет, а также многодетным семьям, детям-сиротам и инвалидам, тоже вызвался помочь. Добрую идею Марата поддержали его родители – Наиля Сайфутдиновна и Дамир Закиевич, которые помогают сыну вести бизнес. В кафе Ахметзяновых ежедневно для вышеназванных категорий граждан готовят до 10 пицц, которые передают семьям через волонтёров. На сегодняшний день пиццы получили более 60 семей. Предприниматели и далее намерены поддерживать нуждающихся, не оставлять без внимания тех, кому нужна помощь.
- Сегодня коммерческий момент отходит на второй план, и я рад, что мы можем хоть немного помочь пережить тяжёлые времена. Именно это сейчас важно. От себя хотел бы попросить всех соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома без острой необходимости. Для удобства бакалинцев в кафе «Гранат» работает доставка и при желании можно заказать любимые блюда, не выходя из дома, - отметил Марат Ахметзянов.
Эльвира Султанова.
Читайте нас в