+19 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
8 Апреля 2020, 11:03

Так служат наши земляки

Образцово служит выпускник первой школы райцентра Александр Батраев

Родители молодого бакалинца Александра Батраева с волнением ждут весточек от сына, который служит в армии в г.Балашиха. Особой гордостью переполнились сердца папы Александра Ивановича и мамы Надежды Валерьевны, когда они получили благодарственное письмо от начальника 604 ордена Кутузова Краснознаменного центра специального назначения «Витязь», что находится под Москвой. Их глубоко тронули слова: «Командование и весь личный состав центра выражает вам искреннюю благодарность и большую признательность за достойное воспитание сына, настоящего защитника Родины. Александр стал настоящим профессионалом своего дела, мастерски владеет военной техникой и оружием, всегда дисциплинирован и настойчив в достижении поставленной цели. Вы по праву можете им гордиться. Желаем вам и вашим родным крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и уюта вашему дому, удачи в добрых начинаниях».
Отец и мать с детства прививали сыну трудолюбие, отзывчивость, чувство ответственности и любовь к спорту. Со школьной скамьи Саша увлекался хоккеем и легкой атлетикой. После окончания 9 класса первой бакалинской школы он получил образование в Октябрьском нефтяном колледже на отделении разработка газовой и нефтяной промышленности. Как и в школе, будучи студентом, активно занимался спортом, участвовал в соревнованиях, защищал честь учебного учреждения. Увлеченность спортом, целеустремленность и отличная физическая подготовка помогли ему достичь заветной цели - попасть на службу в войска специального назначения.
Вместе с мамой Надеждой Валерьевной, которая работает старшим поваром в БСОШ-2, папой Александром Ивановичем, он трудится на севере, сына и внука ждут все родные. Они живут в ожидании его счастливого возвращения, на Александра возлагают большие надежды.
Динар Гизамов, начальник призывного отделения райвоенкомата.
Читайте нас: