-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
24 Января 2020, 12:57

Здравствуй, малыш!

В большой православный праздник – Рождество Христово - в нашем районе на свет появился первый ребенок 2020 года. 7 января ровно в 21 час вечера в родильном отделении Бакалинской центральной районной больницы громким криком известил о своем рождении малыш с красивым именем Ильдан (что в переводе с тюркского означает прославляющий родину, государство).

Новым членом семьи - желанным сыном пополнилась семья молодых бакалинцев Алины Альбертовны (специалист-эксперт отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по Бакалинскому району) и Ришата Камиловича (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в одной из организаций г.Нефтеюганск) Гибадуллиных. Новорожденного малыша вместе с его мамой из роддома встретила многочисленная родня. А папа Ришат Камилович, который в это время был на работе, приготовил для своей любимой супруги и сына сюрприз – огромный букет цветов и красиво оформленную шарами и цветами квартиру.
Больше всего рождению братика радовалась, конечно, маленькая Илиана, которой скоро исполнится 5 лет. Девочка призналась, что давно мечтала о братике, и очень рада его рождению.
В свою очередь, радующиеся рождению желанного, здорового малыша родители Алина и Ришат Гибадуллины выражают искреннюю признательность всем, кто помог появиться малышу на свет, разделил их счастье. Они благодарны за заботу о семье, детях руководству республики, врачам, медработникам женской консультации, родильного отделения ЦРБ.
- Мы очень рады, что в последние годы уделяется большое внимание семьям, детям, из года в год растет сумма сертификатов материнского капитала. Капитал планируем использовать на улучшение жилищных условий. Неожиданным сюрпризом при выписке стало вручение и подарочного набора вместе с пожарным извещателем. Очень приятно на деле чувствовать заботу государства, спасибо, - сказали счастливые Гибадуллины.
Читайте нас в