-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
19 Января 2020, 20:47

Счастливы вместе

Семья Сафиных из села Староазмеево стала победителем на муниципальном этапе Всероссийского конкурса «Семья года». Затем представляла Бакалинский район на республиканском этапе, удостоена диплома в номинации «Сельская семья».Вот что рассказала Людмила САФИНА о своей большой, дружной семье.

После окончания в 1998 г. Туймазинского педучилища приехала в родное село Староазмеево учителем начальных классов. В декабре встретила свою судьбу, поженились. Через год родилась дочь Алисия, затем Алия. Муж Марсель работал в Татарии, а мы с девочками и свекровью вели большое хозяйство. Вскоре и он приехал, начал работать в колхозе.
Благодаря его помощи в 2005 г. получила высшее образование - окончила БирГСПА. Работала учителем русского языка и литературы в своей школе. В 2006 г. родилась дочь Дарина, а через два года - Аделина. Семь лет была завучем по учебно-воспитательной работе. Семья помогала мне всегда. Муж тоже начал работать в школе оператором котельной.
Мне посчастливилось трудиться с прекрасными коллегами и руководством. Многому научилась у директора школы Н.В.Кутлиной, затем школу возглавил В.Е.Сидоров. Учителя Г.И.Курбанов, С.Ш.Тимофеева, М.Ф.Кутлина, Г.Р.Сиразетдинова, Г.М. Елисеева были моими наставниками. Они дали знания и моим детям. Вот уже двое дочерей отучились, старшая окончила медколледж в Туймазах, вышла замуж, работает в Набережных Челнах участковой медсестрой. Вторая учится на 3 курсе Туймазинского юридического колледжа. Младшие Дарина и Аделина - школьницы. В феврале 2018 г. у нас родился сын Рузалин.
Благодарю судьбу, что рядом со мной любящий и заботливый муж, мудрый отец. Вместе дружно воспитываем детей, которые отлично успевают в учёбе и дома помогают. Без их участия не обходятся концерты и сельские мероприятия. Посещают танцевальный кружок при СДК, где работают профессионалы своего дела супруги Куптараевы. Старшие девочки отлично поют, занимали призовые места не только в районных, но и республиканских конкурсах.
Большую помощь в воспитании детей оказывает всеми любимая бабушка Ануда Гильмутдиновна. Ей 85 лет, но она хорошо справляется с нашими шалунишками. Мои дорогие родители Светлана Селивановна и Николай Николаевич также помогают воспитывать детей.
Читайте нас в