-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
18 Января 2020, 14:58

Благодарим за любовь, заботу, теплоту

Семейная жизнь – это неоценимый труд и тернистый жизненный путь. Среди тех, кто красиво, рука об руку идет по этому пути, заботясь и любя друг друга, - наши дорогие и любимые родители Султановы Альберт Галимзянович и Зайля Аухадиевна из села Старокуручево. В декабре их совместной жизни исполнилось 45 лет.

Осенью 1972 года милую и красивую девушку Зайлю из села Катаево направили работать учителем в д. Камаево. Здесь она и познакомилась с нашим отцом - замечательным гармонистом с обворожительной улыбкой. Папа родился и вырос, работал в с.Старокуручево. Вскоре молодые поженились.


Родители прошли богатый трудовой путь. Отец трудился агрономом, парторгом, много лет работал главой сельской администрации, руководителем дома для престарелых. Мама 38 лет посвятила обучению детей.


Нас, троих дочерей, воспитали в любви и заботе, помогли всем получить высшее образование, найти свое место в жизни. Сегодня мы живем по их советам, опираясь и равняясь на них. Несмотря на то, что у каждого есть семья, мы постоянно нуждаемся в родительской ласке и поддержке. Мама и папа для нас - самые лучшие, самые дорогие люди.


Крепкая семья для каждого - это домашний уют, источник вдохновения. 45 лет наши родители бережно несут по жизни огонек любви. Преодолев все трудности, счастливы. Сегодня они на заслуженном отдыхе. Помогают воспитывать шестерых внуков, принимают активное участие в общественной жизни села. Занимаются пчеловодством.


Вместе с родителями окруженная заботой и любовью живет наша бабушка. Когда мы собираемся вместе, отец берет в руки гармонь, внуки пляшут, мама садится рядом, аплодирует и просит сыграть еще… Это один из счастливых моментов нашей большой семьи.


Дорогие родители! Пусть в окнах родного дома никогда не гаснет свет, пусть всегда будут слышны ваши приветливые голоса, улыбки не сходят с лиц. Здоровья вам и благополучия. Желаем, чтобы вы всегда радовались нашим успехам и, не зная горести, прожили вместе еще много лет, как всегда, в любви и согласии!


Дети, внуки.
Читайте нас в