-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
30 Декабря 2019, 00:33

Уфимский стилист рассказала, в чем встречать Новый год и что носить этой зимой

Уфимский стилист Гульназ Хазиева рассказала, в чем следует встречать Новый 2020 год и что носить нынешней зимой.

По ее словам, в тренде нынешнего года — женственность.
Встречать Новый год стоит в том, что удобно и красиво. Одежда не должна обтягивать тело. В тренде пайетки и блестки, бархат и кожа. На пике моды кожаные платья, юбки, брюки, блестящие комбинезоны.
«Если женщина выбирает платье миди, то оно должно быть лаконичного, прямого кроя. Возможно на запах, приталенное и женственное. В случае, если выбор пал на мини-платье, то стоит пристально взглянуть на ноги — наряд такого плана требует, чтобы они были стройными. Верх при этом максимально закрыт. Надо придерживаться такого правила: если открывается одна часть тела, вторая — закрывается. Стоит исключить агрессивное привлечение внимания к своему наряду», — говорит Гульназ.
Находкой для модниц станет платье-комбинация из струящихся тканей, на которое можно накинуть приталенный пиджак.
По мнению стилиста, хорошим выбором может стать брючный костюм, который после праздника можно носить в повседневной жизни.
На торжество стоит подобрать топ с пайетками или в бельевом стиле. При подборе наряда надо помнить о том, что серебрянная блестящая ткань хорошо сочетается с черным и белым цветом.
Говоря о модных тенденциях на зиму, Гульназ Хазиева отметила, что гардероб каждого зависит от круга жизненных обстоятельств.
«Проще сказать, что носить уже не стоит. Надо попрощаться с узорчатыми шапками, с пумпонами. Лучше заменить их на лаконичные шапки-бини. В уфимских магазинах в изобилии самые разные головные уборы — вязаные теплые косынки, капоры, балаклавы: на любую голову и тип лица», — говорит Гульназ.
Также, по словам стилиста, не модны открытые щиколотки.
«Эта тенденция прошла давно, но до сих пор на улицах я вижу молодых людей с посиневшей кожей между брюками и обувью. Это не только не красиво, но очень вредно для здоровья. Утепляемся колготками в тон обуви, красочными, яркими носками, не оставляя большого зазора», — советует она.
Еще один антитренд — джинсовка с мехом.
«Сочетание объемного меха с денимом давно потеряло актуальность. Стоит забыть и о дуэте узкие джинсы-высокие сапоги. Сейчас в моде заправлять брюки в обувь с широким голенищем, в котором сохранилось место для «воздуха», — поясняет Гульназ.
«Одним словом, надо носить то, в чем тепло, удобно, и то, что подходит типу фигуры: актуальные пальто, пуховики, свитеры, которые оставляют пространство между телом и одеждой. Все, что красиво, все, что женственно — все приветствуется», — сказала стилист.
http://www.bashinform.ru/news/1397257-ufimskiy-stilist-rasskazala-v-chem-vstrechat-novyy-god-i-chto-nosit-etoy-zimoy/
Фото: Инстаграм Гульназ Хазиевой
Читайте нас в