-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Декабря 2019, 08:41

Красиво, быстро, оригинально! В салоне «Анастасия» ждут вас

До новогодних корпоративов, вечеринок и празднования Нового года, где каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно, остаются считанные дни. А это значит, что заранее надо выбрать не только наряд, но подумать о прическе, макияже, маникюре… И успеть записаться к мастерам, которые помогут воплотить задуманный образ. Если вы еще не знаете, в какую парикмахерскую обратиться, то приходите в салон «Анастасия», расположенный по улице Октябрьская, 19/3.

Именно там вы сможете заказать модельные и креативные, женские и мужские стрижки, покраску волос любой сложности, оформление, коррекцию и покраску бровей и ресниц, прически вечерние и свадебные, плетение волос, услуги ногтевого сервиса. Хотите еще праздничный макияж? Пожалуйста! В общем, посетив салон, вы будете готовы идти на любую вечеринку и ловить восторженные взгляды своих коллег.

В салоне царит атмосфера доброжелательности и максимального внимания к клиенту. Здесь делают все, чтобы посетителям было комфортно, знают, что главное в их работе – клиент. Уют, безупречная чистота и добродушие хозяйки Оксаны Васильевны Черновой и ее двух коллег парикмахеров создают свой особый имидж салону.

Хозяйка салона – профессионал парикмахерского искусства, всегда шагающая в ногу с новыми тенденциями. Сама всегда красивая, ухоженная, с безупречной прической, макияжем и маникюром, она и окружающих женщин хочет сделать красивыми, стильными. Оксана считает, что красивая прическа – залог уверенности женщины в себе, способ обратить на себя внимание атрибут женственности. Она не только подстрижет, покрасит или сделает прическу, но и даст совет о том, как ухаживать за волосами, укрепить, оживить и «подкормить» их масками, ведь, прежде всего, в моде здоровые, красивые волосы. А также подскажет, какая прическа вам к лицу, учитывая овал лица, возраст, рост, комплекцию и т.д.

Оксана - очень творческий человек. Кроме стрижек и причесок она обожает создавать свадебные образы. Мастер отмечает, что идеальный макияж и прическа - это залог стопроцентного настроения невесты в день свадьбы. От того, насколько привлекательной будет чувствовать себя девушка, зависит общая атмосфера торжества.

С особой тщательностью она подходит и к макияжу невесты, так как он - финальный аккорд в создании образа невесты, поэтому здесь нельзя отталкиваться только лишь от собственных предпочтений. Она всегда проводит предварительную консультацию, оценивает состояние кожи, определяет тип лица и только после этого подбирает необходимые косметические средства, с помощью которых можно будет сделать идеальный и максимально естественный макияж. Благодаря всем этим нюансам создаваемые ею образы всегда интересны, креативны, и с каждым годом все больше желающих довериться именно этому профессионалу.

Сегодня Оксана Васильевна – предприниматель со стажем, а начинала она в 2012 году с аренды небольшого помещения в здании «Мясной лавки», одна, без всякой помощи и поддержки со стороны. Через два года встреча с будущим супругом Александром Ивановичем, замужество, поддержка любимого человека стали толчком для дальнейшего развития бизнеса молодой женщины. Стало легче преодолевать трудности, работать, чувствуя рядом надежное плечо близкого человека. Вскоре после рождения сына Родиона муж подарил супруге помещение, где сейчас располагается салон. А своё название «Анастасия» он приобрел в честь старшей дочери Оксаны, которая в настоящее время учится в 11 классе. Так бизнес стал семейным, расширилось не только дело, но и семья - два года назад на свет появилась всеобщая любимица дочка Элечка.

За 7 лет, прошедших с момента открытия, парикмахерская по многим критериям завоевала популярность у бакалинцев. Это и доброжелательное обслуживание, широкий спектр и постоянное повышение качества оказываемых услуг. В этом заслуга не только хозяйки О.В.Черновой, но и парикмахеров Алины Лебедевой, Люции Ширяевой, а также мастера ногтевого сервиса Алены Алчиновой. Они своего рода художники. Им, как и живописцам, присущи такие качества, как фантазия, чувство красоты, точность, аккуратность и вкус.

Мастера всегда рады видеть в салоне каждого, кто готов идти навстречу своей мечте, выполнят любой каприз клиента. И не только. Вот уже на протяжении нескольких лет О.В.Чернова занимается благотворительностью, особое внимание уделяя воспитанникам социального приюта. Мальчики и девочки – постоянные клиенты салона, парикмахеры знают их по именам, умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Руководство приюта выражает предпринимателю глубокую признательность за особое внимание и чуткое отношение.

Как и во многих других парикмахерских, здесь действуют скидки. (Подробности в салоне). В основном они касаются пожилых людей. Если обычная стрижка стоит 300 рублей, то для пенсионеров цена – 200.

Время работы салона с 10 до 18 часов без выходных и без перерывов, есть услуга предварительной записи. По телефонам 8-937-354-88-21, 8-927-967-05-66 можно записаться на любую услугу. Особенно это актуально сейчас, в предновогодние дни. Мастера «Анастасии» напоминают: покупая подарки родным и близким, приводя в порядок и украшая свои дома, тратя время на походы по магазинам, в предпраздничной суете не забывайте о главном: о себе, любимых, не откладывайте косметические, парикмахерские услуги на последний момент. Приходите в салон, не пожалеете!
Читайте нас в