-18 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
30 Ноября 2019, 20:31

Благодарность от командования воинской части

Через три дня после получения диплома Уфимского колледжа статистики и вычислительной техники старокатаевец Руслан Шаригин был призван в армию. Вероятно, бывший студент после учебы и опомниться не успел, как пришлось надеть военную форму. Хотя к армии готовился всегда.

Примером в этом ему был отец Радик Авхатович – ветеран боевых действий в Афганистане, председатель районного общества воинов-интернационалистов.
В учебку Руслан попал в Оренбургскую область, затем был переведен в Екатеринбург, где прилежно и добросовестно продолжает срочную воинскую службу и уже успел заслужить авторитет командования.
В Благодарственном письме родителям Дилларе Минхановне и Радику Авхатовичу командир войсковой части пишет, что Руслан постоянно проявляет инициативу в выполнении служебных обязанностей, показывает отличные результаты в боевой подготовке, активно занимается спортом. Кроме того, он привлекался к исполнению спецзадач на уровне Минобороны РФ, за что по достоинству оценен командованием воинской части, награжден грамотами.
Это ли не радость родителям!? С детства они старались дать сыну правильные жизненные ориентиры, учили не пасовать перед трудностями и не терять личного достоинства, привили ему основы трудолюбия и выносливости. Шаригины – владельцы крестьянско-фермерского хозяйства, поэтому Руслан не понаслышке знает о заботах сельских жителей и деревенском труде. Он – младший в многодетной семье, вырос в окружении старших сестер. Ирина трудится педиатром в ЦРБ, Алина - помощником судьи в Уфимском суде, Альбина - студентка БГУ. Все они, а также бабушка Дана Кашфиевна гордятся Русланом и верят, что он – один из лучших сынов - защитников Отечества.
Командование части прилагает все силы для того, чтобы дать ему знания и навыки, необходимые для успешной службы. Но весома и помощь родных и близких людей, их поддержка. Служить солдату предстоит до июля следующего года. Вся большая семья Шаригиных с нетерпением ждет его возвращения домой.
Динар ГИЗАМОВ,
начальник призывного
отделения райвоенкомата.
Читайте нас в